結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

うーりー さん (女性)
2018年7月
2018年10月

雰囲気がすごく好みでよかった
うーりーさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

初めの見積からやりたいことを組み込んでもらったのであまり上がらなかったです。式場の雰囲気、スタッフさんの対応、オリジナリティなど全体を考えると普通なのかなって思いました。

チャペルも披露宴会場もブラウンとホワイトを基調としていて落ち着いた雰囲気ですごく好みでした。緑が溢れてるガーデンもありデザートブュッフェなので使用ができとても良かったです。両家別々の控え室がありとても喜ばれました。

コンファッティが途中でダメになりすごくショックでした。できないことも色々ありますが映像やウェルカムスペース、装花など素敵なものになりました。

ウェディングドレスはイメージと合うものが中々見つからず提携先の担当の方が最後まで探してくれてイメージまでとはいかないけど納得行くものと出会えました。タキシードはあまり大きめサイズがなく堅いがいいと種類が限られました。披露宴はタキシードに半ズボンも許可がおり他ではあまりないスタイルで自分達らしさを出せました。

料理はフルオーダーで中々自分たちで考えるのは難しかったですが、シェフの方がイメージを描いてくださったり提案してくれていいものができました。ケーキはありきたりなのが嫌で提案していただいたビッグホットドッグにしてデザートブュッフェでは大好きな冷やし中華ブュッフェも用意して頂きました。デザートブュッフェでは洋菓子ばかりではなくフルーツや和菓子も用意して頂きました。

やりたいことを伝えるとできるかできないかはわからないけど一度は検討してくれます。これだったらできないけどこうすればできるなど色々な提案もしてくれてすごく心強かったです。

駅から徒歩だと少し距離があるけど式場からタクシーチケットが出たのでゲストに喜ばれました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年11月7日)

うーりー様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
会場の雰囲気もお気に召していただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。
おふたりはガーデンにてデザートビュッフェをされたんですね!
ケーキをビックホットドックに変えた点や、デザートビュッフェに冷やし中華を入れたりとよりおふたりらしく仕上がり、ゲストの皆様の印象にも強く残ったのではないでしょうか。
名古屋駅から当館までのタクシーチケットをご用意しておりますので、ゲストの皆様も喜んでいただきながらスムーズにお越しいただけたことと存じます。
レストランも併設しておりますので、機会がございましたらいつでも遊びにいらしてください!
素敵な口コミありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうーりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

細々としたことで少しずつ見積もりが上がってしまいましたが、その分こだわりぬいた内容にすることができました。 天井が高く、クラシカルなチャペルは圧巻です。 水辺のあるガーデンや広々とした披露宴会場も...

AS_20181104 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

最初から金額のことは考えない方がいいと思います。プランナーの方にも言われましたが、初めから金額を気にして決めると本当にやりたいことまでやらない方向に進んでしまうかもしれないからです。予算は正直、一番気に...

アミューズ
    ベイル11 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 本番

式場見学の時に持ち込み料を確認したほうがいいです。ペーパーアイテムや芳名帳、ウェルカムツリーなど手作りすることで費用を抑えました。会場のクオリティや立地、スタッフさんの対応、など考えるとお金をかけてよか...

いっちー1021 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

初回見積もりと比べると費用はかさんでしまいましたが、思ったよりは上がりませんでした。 ペーパーアイテムやプチギフトなどの持込がOKで、宅配であれば引き出物を外部の業者に頼んでも持込料がかからなかったので...

メインのお肉料理です!牛カツ!
    tsakih さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

想定していたよりゲストの人数がかなり増えたので、そのぶん初期の見積りよりも高くなりました。ある程度何人呼ぶかを決めてから最初の見積りを出してもらうほうが良いと思います。費用が高くなってしまったぶん、披露...

けみおぱん さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4