結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まーぶぅ さん (女性)
2018年7月
2018年8月

式をするのが1組だけなのでよかったです
まーぶぅさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

当初の見積もりよりも100万ほど
アップしたのでそこは残念でした。
なので料理の事やその他の金額が
アップしやすい所は事前に確認した
方がいいです。ですがお金をかけて
良かったと思える挙式、披露宴ができ
料理、立地、スタッフさんの対応を
考えてもお金をかけてよかったと
思いました!

中庭にガーデンがあり
とても雰囲気がよかったです!
自分達が探していたナチュナルな
式場で選んでよかったなぁと
思いました。

中庭でのデザートビュッフェなど
できとても好評でした

やはり可愛いドレスは追加料金に
なりましたが、気に入るものがあり
とても良かったです

皆さんとても優しく、
式場をここに選んで本当に
よかったと思います

名駅から近く、タクシーチケットも往復
頂けるのでとてもよかったです
ですが、専用の駐車場がない為
車で来る際は近隣のパーキングに
停めないといけないのですが
周りにパーキングが沢山あるので
困らないと思います!

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年8月10日)

まーぶぅー様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
おふたりが探されていた結婚式場のイメージに当館が当てはまり素敵な結婚式を挙げていただけたこと大変嬉しく感じております。
おふたりはガーデンでのデザートビュッフェをされたんですね!
デザートビュッフェの演出にはゲストの皆様もすごく喜んでいただけたのではないでしょうか。
また名古屋駅からもタクシーチケットをご用意させて頂きましたので、皆様スムーズに会場までお越しいただけたと思います。駐車場に関しても周りにはたくさんコインパーキングがあるので停めれないということは無く安心ですよね!
レストランも併設しておりますので、またいつでも当館にあそびにいらしてください!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまーぶぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4