結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

himi0421 さん (女性)
2018年4月
2018年8月

自分達のやりたいことができたところです。
himi0421さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

自分達のイメージする通りに取り入れようと思うと費用は高くなります。プランナーさんにも相談すると親身に考えてくれます。

木目調を基本とした落ち着いた雰囲気があります。できて間もないので、内装はどこも新しくきれいでした。チャペルは天井が高く、木の温かみが感じられます。中庭には光も差し込み、ガーデンでおもてなしをする際は明るい雰囲気の中で楽しむことができます。

引き出物、料理、出し物と、自分達のテーマを取り入れながら楽しむことができました。引き出物にスニーカーを入れたことで、周りの反応はどうなのかなと心配する面もありましたが、皆さん披露宴で早速履いてくださり嬉しかったです。

ドレスは国内の物から海外の物まで豊富で、特にウエディングドレスは、衣装選びに行く度に悩んでしまうほど素敵な物がたくさんありました。カラードレスはなかなかないグレーのドレスに一目惚れで即決でした。

料理長が自分たちの挙げたい結婚式のイメージを上手に汲み取ってくださり、丁寧に詳しくお話してくださりました。当日はゆっくりする時間がなかなかなく、全ての料理を食べることができませんでしたが、終わったあとにお肉料理など持ってきていただいて食べることができ、すごく美味しかったです。

式場見学の時から丁寧に優しく声を掛けていただきました。当日も、私たちのやりたいことをしっかりと叶えてくださり、素敵な結婚式を挙げることができました。

駅から少し歩きますが、当日はタクシーチケットを使わせて頂けたので、ゲストの方には不便なく来てもらえたのかなと思います。隣は劇団四季がありますが、比較的静かな場所でよかったです。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年8月10日)

himi0421様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
2017年9月にオープンしたばかりの会場ですので、内装がきれいな事はゲストの皆様にも喜んでいただけるポイントですよね!
また披露宴会場の真横にはガーデンがございますので、自然を感じながらお過ごしいただけたのではないでしょうか。
おふたりのテーマとしてスニーカーを入れられたのですね!テーマがあるとゲストとの一体感も生まれ、皆様にとても喜んでいただけたことだと思います!
お料理もご満足いただきシェフ共々大変嬉しく感じております。おふたりがこだわったお料理は、おふたりだけでなくゲストの皆様にもご満足していただけたのではないでしょうか。
名古屋駅からのタクシーチケットをご用意させていただきますので、ゲストの皆様もスムーズに会場までお越しいただけたと思います!
レストランも併設しておりますので、またいつでも遊びにいらしてください!
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhimi0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4