結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

サオタ さん (男性)
2018年7月
2018年8月

担当者の方と雰囲気が良かったです。
サオタさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

100名で見積もりをしていただき約350万でしたが、詳細を決めていないため、まだそこから上がると思います。

雰囲気がとても気に入りここに決めました。
自然溢れる感じが良く、落ち着く雰囲気があります。

会場もとても広く綺麗で自然溢れる感じでした。

まだしてないです。

彩りも良く、とても美味しかったです。
肉料理も魚料理もどちらも食べれたのでよかったです。

男性の方に対応していただきました。対応一つ一つがとても丁寧で、同じことを聞き直しても嫌な顔せず、きちんと説明してくれました。この人になら、任されるなと感じさせてくれました。

駅からは少し歩きますが、途中まで地下を歩いていけるので暑さや寒さはあまり問題ないと思います。

結婚式場を決める際は、担当者の方も参考の一つにして決めるといいと思います。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年8月10日)

サオタ様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
今後のお打合せではおふたりのご予算に合わせたご提案をさせていただきますのでご安心くださいませ。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、シェフ共々大変嬉しく感じております。
ご結婚式当日はフルオーダーでお作りしたおふたりだけのお料理をお召し上がりいただきますので、更にご満足いただけることと存じます。
当館までは名古屋駅からのタクシーチケットをご用意させていただきますので、気候に関係なく快適にお越しいただけます!
ご結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、素敵な結婚式を一緒に創り上げましょう!
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサオタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引なしの見積りは約340万円ほどで、割引して約280万円と提示して頂きましたが、先ほど記載した通り何の説明もなく「これより100万円ほど上がると思って頂いた方がいいと思います。」とおっしゃっていたので...

お魚料理はうろこがパリパリで絶品です!
    mochoko215 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お見積りはあまり参考になりませんでした。 現実的なお見積りがほしいとお伝えしても、最低プランで記載されていたので、実際に式・披露宴を行う際はもっと高くなるんだろうなと感じました。 装飾など自分たちで作り...

試食です
    にこちゃん248 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

私たちがイメージしていた雰囲気にぴったりで、しかもチャペルが木の暖かみ、光の暖かみで溢れていてとても素敵でした。チャペルの椅子がふかふかだったのにも驚きでした! それに、式場内がすべてバリアフリーなので...

ぶん汰 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

70名で考えていて基本料金が300万円と思ったより安かったです!でもここから衣装とか飾りつけとかでもうちょっと上がりそうですね~ 天井が高くてゆったりながらも厳かな雰囲気ががあります。奥にあるガラ...

もけ1987 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

シンプルで綺麗なチャペルでした。参列者の方が座る長椅子もお洒落でした。披露宴会場の横に中庭があり、素敵な会場でした。高砂から入口までの距離が短く、1番遠い席でも表情を見ることができると思います。当日の新...

キノピオ隊長 さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4