結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kne1217 さん (女性)
2018年6月
2018年7月

料理、人、会場の雰囲気どれも最高です
kne1217さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

最終的に見積もりは予定より大幅にアップしましたが、自分たちにとってどれも譲れない部分でしたので、満足しています。契約前の見積もりに全ての項目を追加しておき、その上で割引や特典などの確認をしておけばよかったです。

挙式・披露宴会場ともに、広さがちょうど良いです。挙式会場は、天井が高く、木があしらわれておりお洒落でした。披露宴会場はシンプルなデザインで、どんな雰囲気にも対応できるところに惹かれました。控え室が披露宴会場の近くにあり、お色直しがスムーズにできるため、ゲストとの時間を長くとれたところも良かったです。

デザートビュッフェを希望し、私たちも食べたくて、進行を工夫してゆっくり食べれる時間を作り出してくれました。

お色直しのドレスを提携先でレンタルしました。店員さんの対応が丁寧かつ一生懸命で、私の希望するドレスをたくさん提案していただきました。

シェフと作り上げる料理のため、ふたりのオリジナルのコース料理ができました!お肉のランクアップをするときにも丁寧に違いの説明をしてくださり、納得していろいろ決めることができました。

担当のプランナーさんがいろいろ提案してくださり、楽しく打ち合わせができました。全体的に落ち着いた大人な雰囲気で明るく丁寧な対応をしてくださり、良かったです。

名古屋駅から徒歩では少し遠く感じますが、歩ける距離です。式場からはタクシーチケットを人数分プレゼントいただき、ゲストのみなさんには、タクシーで来ていただきました。親族は車でしたが、駐車場が近くに沢山あり困りませんでした。

ウエディングケーキを画像で見せるだけでなく、詳細をお伝えすればよかったです。
全員と写真を撮れるようテーブルを回れば良かったと後で思いました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年8月4日)

kne1217様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
当館はチャペル・披露宴会場ともにゆったりとお過ごしいただける広さがございますので、ゲストの皆様もゆったりとお過ごしいただけたことと存じます。
またシンプルなデザインのため装飾やコーディネートによりおふたり色に会場を染めていただけたのではないでしょうか。
おふたりは披露宴でデザートビュッフェをされたんですね!
デザートビュッフェはおふたりもゲストの皆様も喜んでくださる演出ですよね!
お料理の打合せではおふたりだけのお料理を一緒に作り上げさせていただき、kne1217様に納得していただけるご説明ができてよかったです!
お肉をランクアップされた分ゲストの皆様にも喜んでいただけたのではないでしょうか。
当館までは名古屋駅からのタクシーチケットをご用意しておりますので皆様スムーズにお越しいただけたのではないでしょうか。また近隣にはたくさんコインパーキングがございますので、車でお越しのお客様も安心してお越しいただけます!
レストランも併設しておりますのでまたいつでも遊びにいらしてください!
素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkne1217さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込み料は、周囲の人たちの挙げた式場と比較すると高い気がします。 ブーケの持ち込み料は1つ15000円です。 安いペーパーバックを買ったり、プチギフトを手作りしたりして費用を抑えました。 自然に...

松笠焼き
    つちえ さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

細々としたことで少しずつ見積もりが上がってしまいましたが、その分こだわりぬいた内容にすることができました。 天井が高く、クラシカルなチャペルは圧巻です。 水辺のあるガーデンや広々とした披露宴会場も...

AS_20181104 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

かわいい雰囲気を好まない私たちだったので、特にラソールガーデンさんのチャペルには大興奮でした!今まで見たことのない広々とした雰囲気に落ち着いたウッド調の天井や壁に感動し、ここで結婚式を挙げたい!と思いま...

まな24 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり
  • 本番

見積もりは上がりましたが、プランナーさんが親切で、削れる箇所などを一緒に考えてくれました。相談するとなんでも答えてくれたので、とても助かりました。 最初の見積もりは最低価格になっているので確実に値上げは...

挙式会場1
    yuka1118 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

周りの話を聞いていると、全体的に少し高めだったと思います。最終的には見積もりの倍近くの請求となったので、見積もりの時点で、何が含まれていて何が含まれていないのか確認することをお勧めします。 落ち着...

れみさまゆ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年12月)

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4