結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

takau999 さん (男性)
2018年7月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

雰囲気、料理、スタッフの方の対応
takau999さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

当初の見積もりから季節の特典で大幅に金額が抑えられました。
今回は情報収集のつもりで下見していたのですが、割引率が大きかったので急遽申し込みをしました。
当日成約特典の大きさを知りました。

料理をオリジナルで考えられるのがとても魅了的でした。
バリアフリー仕様でベビーカー対応なことはありがたいと感じました。

とても美味しかったです。
オリジナルで考えられるところも魅力的でした。
列席者が楽しめるメニューを考えられると思いました。

式場下見が初めてだったので勝手が分からず不安でしたが、とても親切に分かりやすく説明してくださり助かりました。

名古屋駅から近く、遠方から呼ぶ方にもありがたい立地でした。
想像よりもチャペルが広く感じました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年8月4日)

takau999様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期や日程によってさまざまなお得になる特典をご用意しておりますので、お客様に合ったご提案をさせていただきます。
館内は完全バリアフリーでございますので、どなたでも安心してお過ごしいただけます。
フルオーダーでお作りするお料理はおふたりの地元食材を使用したり思い出の食材を再現したりと演出のようなお料理になること間違いございません!
名古屋駅から徒歩圏内という立地に加え、当館までのタクシーチケットもご用意させて頂きますので遠方のお客様も安心してお越しいただけますよね。
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakau999さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4