3. 名古屋市の結婚式場
  4. LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

雰囲気がとってもよいところ
残念だったところ……特に思い浮かびません

夏大好き子 さん

挙式日 2018年7月 (投稿2018年7月)

連休中日のゲスト60人で約350万程でした。
最初にプランナーの方に、だいたい皆がやる内容で色々つけた見積もりを出してくださいとお願いしました。
打ち合わせのたびに、値段が追加されていくことに焦りもありましたが、会場のクオリティの高さを(高級感や雰囲気、更衣室の充実、お料理など)考えると、十分満足です。

チャペルはとってもオシャレです。バンケットもシンプルでモダンな雰囲気にガーデンもあり、とっても素敵です。とてもタイプだったので、すぐに「ここで結婚式あげたい!」と思いました!

とくにオリジナリティは求めていませんでしたが、希望すれば、できるとおもいます。

マーメイドは種類が少ないと思います。
嫌な顔をせずに、すっごく沢山試着させてもらいました!
素敵なドレスが沢山ありました!

小物は全て持参しましたので、よくわかりません。

お料理はシェフと会話しながら決めていきます。思い出のお料理も取り入れてもらい、味も見た目もまったく同じでとっても感動しました!
見た目もオシャレで、参加者の方々からも、美味しかったとお褒めの言葉をたくさん貰えました。

雰囲気、対応もよかったです!
式中、ドレスで上手く歩けなかったのですが、笑顔で介助してくださり嬉しかったです。

名古屋駅から歩くと10分かからない程度。夏の炎天下のなか徒歩ではしんどいと思います。片道分のタクシーチケットを人数分頂けたので、それを相乗りで使用して、往復 皆さんにタクシー使用してもらいました。

会場も高級感があり、モダンであり、シックであり、そのままで十分オシャレで素敵です!
お料理も本当に美味しくて、多くのゲストの方にお褒めの言葉をもらいました!

ラソールガーデン名古屋で結婚式をあげて良かったと思っています!

LAZOR GARDEN NAGOYA

返信日:2018年7月26日

夏大好き子様
このたびのご良縁、誠におめでとうございました。
おふたりの一生に一度のご結婚式をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
チャペルや披露宴会場の雰囲気をお気に召していただけたようでよかったです!またガーデンをご覧いただきながらゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
おふたりの思い出を再現された世界にひとつしかないお料理だとゲストの皆様の中でおふたりのお料理がより印象に残りますよね!
夏の気候でも名古屋駅からのタクシーチケットをご用意しておりますので、当日は歩いてお越しいただくこともなく皆様快適にお越しいただけたことかと思います。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。
レストランも併設しておりますのでまたいつでも遊びにいらしてください!
口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏大好き子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
052-756-2710
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝8:30~18:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4

名古屋市に関連する記事