結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーちゃん0630 さん (女性)
2018年6月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

シンプルで落ち着いた雰囲気
あーちゃん0630さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

平日や休日だけでなく、六曜や時間帯、人数、したい事で費用が変わってくるので、不安が多かったが変動しやすい場所を予め教えてもらえ、何度も見積もりを出してもらえたので安心できた。

シンプルで自由度の高い式場を探していたので、イメージにぴったりでした。家族や友人の当時の動線もわかりやすく、段差も少なく、エレベーターもあり良かったです。

料理をプランから選ぶのではなく、自分たちで考えられるのが一番の特徴です。二人の思い出の料理を出し合って決めようと思います。

話しやすく悩んでる点を相談して具体的に考えることで式を挙げたいと強く思うことができました。式場の違いなど調べずに見学に行ったのですが、他の会場についても雰囲気など教えてもらえたので大変参考になりました。

名古屋駅から近く、劇団四季のとなりで迷わずに行くことができました。コインパーキングも周りに多く便利でした。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年7月12日)

あーちゃん0630様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期やお日柄に応じてお得になる様々な特典をご用意しておりますので、おふたりのご希望に沿ったお見積もりをご提案させていただいております。
お料理は全てフルオーダーでお作りさせていただきますので、おふたりの思い出のお料理を再現したり、地元食材を使用したりとただ美味しいだけではなく皆様が楽しんでいただける演出のようなお料理になること間違いございません!
おふたりが式を挙げたいと思っていただけるご案内ができたことスタッフ一同大変光栄に感じております。ご結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、素敵な結婚式を一緒に創り上げましょう!
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃん0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用は適切だと思います。 食事へのオリジナリティや貸切感を実現すはためには、必要な金額かと思いました。 どちらの式場でもありますが 当日契約の割引はありました。 費用面でも嫌な顔をせず細やかに対応致...

yy714 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

110名で見積もりを作っていただきました。 記録やアルバムなど見積もりに入っていなかったので実際の費用は値上がりするな~と思いました。 フェア当日の成約特典がありましたが当日すぐに契約する人限定でした。...

もこくんです さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

希望する日にちでなるべく希望予算に近づけていただきました。これから追加で料金がかかる部分もあると思うけど、抑えられる部分は抑えて納得のいく料金で納得のいく結婚式を挙げたいと思っています。 どの料理...

あかね714 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

式場見学二件目でしたのであまり他との比較は出来ていませんが、 初期見積りは329万円。 そこから、当日成約特典、オータム特典、口コミ特典でマイナス61万円程の割引を付けて頂きました。 そこから、何でどの...

yukapppp さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

1軒目の見学で決めてしまったため、他の会場と比較してませんが、相場くらいかと思います。初期見積もりからどのくらい上がるかは自分たちのこだわり次第なので、調節できそう。金額が上がりそうなポイントなど丁寧に...

ytkht さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4