結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あーちゃん0630 さん (女性)
2018年6月
2018年7月
演出 - 料理 5.00

シンプルで落ち着いた雰囲気
あーちゃん0630さん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

平日や休日だけでなく、六曜や時間帯、人数、したい事で費用が変わってくるので、不安が多かったが変動しやすい場所を予め教えてもらえ、何度も見積もりを出してもらえたので安心できた。

シンプルで自由度の高い式場を探していたので、イメージにぴったりでした。家族や友人の当時の動線もわかりやすく、段差も少なく、エレベーターもあり良かったです。

料理をプランから選ぶのではなく、自分たちで考えられるのが一番の特徴です。二人の思い出の料理を出し合って決めようと思います。

話しやすく悩んでる点を相談して具体的に考えることで式を挙げたいと強く思うことができました。式場の違いなど調べずに見学に行ったのですが、他の会場についても雰囲気など教えてもらえたので大変参考になりました。

名古屋駅から近く、劇団四季のとなりで迷わずに行くことができました。コインパーキングも周りに多く便利でした。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年7月12日)

あーちゃん0630様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
当館では結婚式の時期やお日柄に応じてお得になる様々な特典をご用意しておりますので、おふたりのご希望に沿ったお見積もりをご提案させていただいております。
お料理は全てフルオーダーでお作りさせていただきますので、おふたりの思い出のお料理を再現したり、地元食材を使用したりとただ美味しいだけではなく皆様が楽しんでいただける演出のようなお料理になること間違いございません!
おふたりが式を挙げたいと思っていただけるご案内ができたことスタッフ一同大変光栄に感じております。ご結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますので、素敵な結婚式を一緒に創り上げましょう!
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃん0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

割引なしの見積りは約340万円ほどで、割引して約280万円と提示して頂きましたが、先ほど記載した通り何の説明もなく「これより100万円ほど上がると思って頂いた方がいいと思います。」とおっしゃっていたので...

お魚料理はうろこがパリパリで絶品です!
    mochoko215 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

お見積りはあまり参考になりませんでした。 現実的なお見積りがほしいとお伝えしても、最低プランで記載されていたので、実際に式・披露宴を行う際はもっと高くなるんだろうなと感じました。 装飾など自分たちで作り...

試食です
    にこちゃん248 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

私たちがイメージしていた雰囲気にぴったりで、しかもチャペルが木の暖かみ、光の暖かみで溢れていてとても素敵でした。チャペルの椅子がふかふかだったのにも驚きでした! それに、式場内がすべてバリアフリーなので...

ぶん汰 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

70名で考えていて基本料金が300万円と思ったより安かったです!でもここから衣装とか飾りつけとかでもうちょっと上がりそうですね~ 天井が高くてゆったりながらも厳かな雰囲気ががあります。奥にあるガラ...

もけ1987 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

シンプルで綺麗なチャペルでした。参列者の方が座る長椅子もお洒落でした。披露宴会場の横に中庭があり、素敵な会場でした。高砂から入口までの距離が短く、1番遠い席でも表情を見ることができると思います。当日の新...

キノピオ隊長 さん

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4