結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

wakanohana さん (女性)
2018年6月
2018年6月
演出 - 料理 5.00

会場ぜんぶを1組貸切にできるところ。
wakanohanaさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

ゲスト目線の設備◎
チャペルもバンケットも天井高が写真で見るよりも高く感じました。
キッズ向けのグッズも充実しており、招待客に子連れが多くいる方にはいいかもしれません。

フルオーダーメイド可能らしいです。

私たちがどのような点で他の式場と比べて悩んでいるのか、親身になって聞いてくださいました。
予算の方はなかなか厳しい提案をさせていただきましたが、なんとか私たちの希望に近づけられるように頑張ってくださいました。
また、私たちの結婚式に対するなんとなく抱いていたイメージ、大切にしたいものを一生懸命考えてくださり、自分たちのイメージを具体化させることができました。

名古屋駅から近いけど歩くとわりと遠いですが、タクシーチケットもらえます。
親族控室、喫煙所に向かう際に周囲の少し汚い建物が見えます。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年6月9日)

wakanohana様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアにお越しいただき誠にありがとうございます。
またおふたりの記念すべき1日をLAZOR GARDEN NAGOYAにお任せいただけたこと大変光栄に感じております。
ご見学の際イメージされていた理想とされるご結婚式をぜひ一緒に叶えましょう!
ご結婚式当日までスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
準備に関しましてご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
おいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwakanohanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4