結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

kosaka さん (女性)
2018年5月
2018年5月

チャペルの雰囲気、料理の質
kosakaさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

わたしたちのこだわりに合わせた料金を見積もりしてくれた。細かい質問にもひとつずつ答えてくれた。細かい打ち合わせをはじめていないので、具体的な数字が掴みにくいのはしょうがないと思いつつ大きな金額なので気にはなった。

チャペルが明るく綺麗だった。チャペル、披露宴会場ともに大きすぎず、ゲストとの距離を近づけたい私たちにはちょうどよかった。
実際の式の合間での見学だったため、イメージが掴みにくい部分はあった。

フルオーダーの料理が会場決定の決め手となった。挨拶に来てくださったシェフの方もおもしろく、一緒に料理を決めていくことが楽しみになった。

メインの担当の方と話を進めながらも、複数のスタッフの方が話しかけてくれて場を和ませてくれた。

HP記載の徒歩5分ではつかなかったが、遠すぎず歩けた。となりに施設があり、わかりやすい。式当日はゲストの分のタクシーチケットをもらえると聞いて安心した。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年5月12日)

kosaka様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアに参加いただき誠にありがとうございます。
お見積もりではおふたりのご要望をお聞かせいただきお作りをさせていただいております。今後もご不明な点などがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご見学の際は結婚式の合間でのご案内だったためイメージは掴みにくかったかもしれませんが、今後のお打合せではおふたりのご要望もお伺いしながら素敵な一日のご提案をさせていただきます!
お料理に関しましてもゲストの皆様が喜んでくださる世界に一つだけのお料理をぜひシェフと一緒に創り上げましょう!
立地としては劇団四季が隣にあるのでわかりやすく、さらには会場までのタクシーチケットもご用意させていただいているのでゲストの皆様も安心ですよね。
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkosakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4