結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Kabooo さん (女性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 5.00

落ち着いた雰囲気とゲスト思いの設備
Kaboooさん(LAZOR GARDEN NAGOYA(ラソールガーデン名古屋)口コミ)

費用については、初めてなので詳しくは分かりませんが、特典や、タクシーチケットなどは大変ありがたく思いました。

全体的に色が茶色、白、ゴールドで統一されていて、とても落ち着きました。中庭も素晴らしく、チャペルや披露宴会場も、自然の温もりが感じられて気に入りました。また、なるべく多くの人が座れるよう工夫された待合室や、チャペルの椅子の座り心地、会場内の移動の少なさなど、ゲスト思いな点が決め手になりました。

見た目もきれいで、どれも大変美味しかったので、料理について決めるのが楽しみになりました。魚が特に美味しいと感じました。

とても丁寧に、笑顔でお話してくださり、安心しました。日程の相談にも親身になって乗ってくださり、会場の施設についての説明やおすすめポイントも、とても分かりやすかったです。

名古屋駅から歩いて10分ちょっとかかりました。途中まで地下街を通って行くこともできます。歩くと少し遠く感じましたが、劇団四季のすぐ横なので、分かりやすく、迷わず辿り着くことができました。

LAZOR GARDEN NAGOYA

(返信日:2018年5月12日)

kaboo様
このたびはLAZOR GARDEN NAGOYAのブライダルフェアに参加いただき誠にありがとうございます。
LAZOR GARDEN NAGOYAはゲスト目線でお創りした会場ですので、その想いを感じていただくことができ大変光栄に感じております。ゲストが過ごしやすい設備はもちろんのこと当館には都心に居るということを忘れていただけるガーデンもございますので、非日常感を味わっていただき、より結婚式という特別感を感じていただけます。
お料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。ぜひ料理のお打合せも楽しみにお待ちください!
おいそがしい中口コミの投稿ありがとうございました。
LAZOR GARDEN NAGOYA スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKaboooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 LAZOR GARDEN NAGOYA
通話無料0066-9680-545927
LAZOR GARDEN NAGOYAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜休・祝日営業
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝8:30~19:00
住所 愛知県名古屋市中村区名駅南2-11-4