2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ララシャンスOKAZAKI迎賓館

愛知 三河エリアのゲストハウス「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅
いそべさん さん (女性)
2019年12月
2019年12月

天使の羽根が舞い降りる
いそべさんさん(ララシャンスOKAZAKI迎賓館口コミ)

見積もりの段階では、350万円ぐらいだったのが410万ぐらいまでになりました。値上がり理由は、ドレスを良いものに変更した点や、お色直しでカラードレスを選んだ点です。
その分、ウェディングケーキをワンランク下げました。

挙式会場は、綺麗な窓辺に日差しが入り込み、とても綺麗な会場です。天使の羽根が舞い降りてくるのか特徴です。

披露宴会場入場のときに、注目されるように暗転からの明転で歩きやすくしてくれた。
余興でプレゼントリレーを行いましたが、それもプランナーさんのアドバイスで成功することができました。

ウェディングドレスは、たくさんありとても迷いましたが、ウェディングスタイリストさんがおススメを紹介してくれて五着ほど試着しましたが、一番最初に着たもので即決でした。

メインのお肉料理がやっぱり美味しかった。高齢の方には、食べやすいように切って出してくれたのが印象的でした。

余興をなにをするか迷った時に、こんなのも良いですよとたくさんおススメしてくれたのが印象的でした。司会者さんとの打ち合わせのときも、わかりやすく丁寧に進行を考えてくださって納得のいく流れになりました。

歩いてすぐ行ける距離です。ゲストの方々にもすぐに教えられる場所です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていそべさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る