3. 三河の結婚式場
  4. ララシャンスOKAZAKI迎賓館

愛知 三河エリアのゲストハウス「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

岡崎駅

笑顔とおもてなしのステキな式場
もう少し金額が少し抑えれたらな…

おのぴー1014 さん

挙式日 2019年5月 (投稿2019年5月)

ドレスや高砂のお花に力を入れたため値上がりしたが、アルバムは1番ランクの低いものにし、動画はエンディングムービーをなくし、式中は親族にカメラで動画を撮ってもらうなどして、コストを下げました。

ホテルのようにキレイ。披露宴の会場は1階と2かいとあり、1階はガーデンもあったので
ガーデンでビュッフェができた。
挙式会場は、上から羽が落ちてくる演出があり、普段見たことがなくとってもよかった。
また、高さもあるのですごく広く感じて良かった。

ピクニックに来たような、ナチュラルな式。
テントやクマも取り入れた、心和む演出

行くごとにドレスがかわっていて、目移りするほどたくさんあった。
試着の予約は時期にもよると思いますが、比較的取りやすかった。試着はカラーで3着、ドレスで6着ほどしました。好きなドレスを見つけることができたので満足です。

待合室では、生ハムをその場でカットしてもら演習をしてもらい、式中の料理はどれも美味しく特にファイヤー演出をしてもらったお肉はとっても美味しかった。ピクニックビュッフェはスィーツビュッフェの代わりにつけてもらったが、参列してくれた友達からも好評で、量も十分あり大満足。

笑顔で頼もしくて、いつも甘えてばかりでしたが、私たちの意見も取り入れながら、素晴らしい式にすることができました。

ほぼ直結で交通手段が楽。
名駅から一本なので、遠方から来る人でもあまり不便ではないのかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておのぴー1014さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1