2. 愛知の結婚式場
  3. 三河の結婚式場
  4. ララシャンスOKAZAKI迎賓館

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅
けう さん (女性)
2019年3月
2019年3月

スタッフさんの心使いと会場の雰囲気
けうさん(ララシャンスOKAZAKI迎賓館口コミ)

新しい結婚式場ということもあり、ほかと比べたら少し高いかもしれませんが、それでも
金額以上の最高の式になりました。ウェデングドレスは、必ずオーダーメイドで購入品になりますが、自分にピッタリのサイズで着られるので当日ドレスズレることもなく綺麗に着こなせました。会場のクオリアやスタッフの対応などを考えても、お金をかけたことに満足しています。

チャペルが自然の光が差し込んで
天上も高くて開放感的!
天上からは羽がふってきます。

ケーキバイトをするとき
私の身長と同じくらい大きなビックスプーンでやりました。持ってきてもらうときのパフォーマンスも楽しいものでした。

ウェデングドレスの種類がたくさんで
自分にあったものを見つけることが出来た。
オーダーメイドなので自分にピッタリのサイズで着られる。

印象に残っている料理は魚のパイ包み焼きです。
ゲストにも好評でした。それからパンもおかわりできて、美味しくて好評でした。最後にデザートブュッフェをつけました。3月だったので季節の苺メインのデザートで種類も多く、満足です。

プランナーさんはわたしたちが
持ち込みのナイフでケーキ入刀するなど
細かいところまで私たちの希望を汲み取っていただきました。メイクスタッフさんは式当日緊張していたところを、ただメイクするだけでなく緊張をほぐしてもらえたりしました。

JR岡崎駅から徒歩30秒
今後は駅から直結するそうです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてけうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
通話無料0066-9680-543734
ララシャンスOKAZAKI迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 土日祝休9:00~21:00、平日11:00~20:00
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る