結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅
ちゃちゃまるちゃん さん (女性)
2018年10月
2018年11月

大きな天井の高いチャペルです
ちゃちゃまるちゃんさん(ララシャンスOKAZAKI迎賓館口コミ)

初期よりも上がってしまいましたが、初期よりゲストが増え、人数割引があり少しお得になりました。初期見積もりから少し贅沢なプランを組んだ方が気が楽かもしれません。

オープン1年なのもありますが、とても清潔感があって綺麗な会場です。トイレもとても広くて女子には有難いです。エントランスは茶色を基調としてて落ち着いた雰囲気です。遠方からのゲストが前乗りできるように宿泊施設が整ってるのには驚きました。あと、平日お昼にはカフェでランチをしてるのでいつか食べに行きたいと思います。

ペンライトを使った演出をしました。ペンライトは購入品で持ち帰ってもらっても大丈夫なものにしたほうがいいです。CDを流すことは可能ですが音楽DVDは不可でした。

自身に合ったドレスに出会うことができました。人生一度ですのでしっかり試着して決められるのがいいと思います。式場にて、インナーアイテムは購入できますが、少々お値段が張るので自身で探して購入されるのも手だと思います。親族の持ち込み着物は前日に搬入可能でした。

メインの黒毛和牛フィレ肉の美味しさに感動を覚えました。これ以上のものに今後で会える気がしません。ゲストの方々の記憶に残るようなものにしたかぅたため料理はこだわりました。

はじめに契約した時の担当の方から途中変更になってしまい不安に感じましたが新しく担当してくださったプランナーさんがものすごく良い方で細かな相談にたくさん乗ってくれたり心強い方でした。私が辛い壁にぶつかった時も親身に話を聞いてくれました。

駅前なのでゲストの方々が迷わず来ていただけると思います。飲酒の心配も無いのでとてもいい立地に思いました。愛知県は名古屋に式場が多いですが、名古屋に打ち合わせで通うにはなかなか根気が必要なので岡崎という立地は私たち新郎新婦にとってはありがたいと思いました。親戚も近場が多かったため助かりました。それでもやはり岡崎はとても交通量が多いので夕方の帰宅ラッシュにハマると車で行くには大変でした。

ララシャンスOKAZAKI迎賓館

ララシャンスOKAZAKI迎賓館 支配人早川 より

(返信日:2018年11月5日)

ちゃちゃまるちゃん様

ご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をお手伝い出来ましたこと、心より嬉しく感じております。

お料理をとてもお喜び頂きまして、光栄でございます。
私共もお料理のこだわりを持たせてご提供をしておりますので、本当に嬉しいです。

平日にはカフェやレストランも展開致しておりますので、是非またおふたりでお越し下さいませ。
またおふたりにお会いできますこと楽しみにお待ちしております!

改めてご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃちゃまるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期費用からだいぶ上がりました。それは、人数増加、料理ランクアップ、前撮り追加、アルバム購入などです。料理は重視したかったし前撮りもしたかったしちゃんとアルバムで残したかったので、値上がったことに後悔な...

ちゃん☆☆ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

自分が削るところと重視したいところをしっかり認識しておくことで、最初の見積もりとの差を小さくできたと思います。 新しくて綺麗、立地、料理、スタッフさんの対応などを考えるとコストパフォーマンスが高かったで...

牛ロース肉の網焼き
    のむのむのむっち さん 認証済み
  • 本番

満足いくものでした。披露宴会場の立地の良さ、新しさ、清潔さなどを考えれば、費用は妥当だと思いました。 見積もりから値上がりした点は、引き出物の部分。逆に値下がりした部分は、ペーパーアイテムを自作や他社に...

デシ さん 認証済み
  • 本番

人数も多かったですが……なんせ一つ一つが高く感じました。 出来て1年になるところだからもちろんきれい! 挙式会場ゎナイトウエディングしたのでイルミネーションがとてもキレイでシャンデリアもキラキラで...

お肉柔らかくて絶品
    あすねー さん
  • 本番

価格設定は高めだと思います。料理と引出物の金額は上がりました。ペーパーアイテムは自作して費用を抑えました。 新しくてとても綺麗です。とくにチャペルの天井がたかくて素敵です。 こちらの要望に応...

すまいるん さん

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
通話無料0066-9680-574199
ララシャンスOKAZAKI迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 土日祝休9:00~21:00、平日11:00~21:00
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1