結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅
takasaGo- さん (男性)
2017年12月
2018年7月

とても綺麗で素敵な挙式会場&披露宴会場
takasaGo-さん(ララシャンスOKAZAKI迎賓館口コミ)

現在、申し込みして準備中になりますが、当初見積からは値段が上がっていく傾向があります。なので、初期見積はある程度オプションをつけて見積をしておく方が近い数字が試算できると思います。

専用チャペルは、白を基調とし、高さ10mの天井、大画面の液晶ディスプレイ、ガラス窓による採光が抜群と、非常に綺麗で圧倒されます。また、披露宴会場も同じように白を基調とした会場で天井も高く、同じように大画面の液晶ディスプレイがあり、ムービーを流すことができます。階段も備えついており、2階からの入場が可能です。

チャペルでは白い羽根が舞い降りる演出があり、とても綺麗です。ナイトウェディングにも対応していて、夜でも非常に綺麗です。

セミオーダーのドレスになり、買い取りになるので一生の記念品ができあがります。

どれも非常に美味しいです。試食のコースは一番高いコースになるので、見積の際は考慮に入れる事をオススメします。

どの担当の方も親身になって頂けます。

新幹線は通っていませんが、JR快速が止まり、駅近です。2018年10月には駅直結となるため、アクセスはしやすいです。

ララシャンスOKAZAKI迎賓館

ララシャンスOKAZAKI迎賓館 支配人 早川 より

(返信日:2018年8月16日)

takasaGo-様

この度は数ある式場がある中、ララシャンスOKAZAKI迎賓館でご結婚式のお申し込みをして下さり、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中ご投稿いただきありがとうございます。

takasaGo-様が仰って頂きましたチャペルにつきまして、白を基調とした会場であり、天井高10m、バージンロードの長さ22m、マルチビジョンでのチャペルムービー、そして他にはない挙式スタイルといったララシャンスOKAZAKI迎賓館でしか味わうことができない
魅力です。

おふたりの大切な一日をララシャンスOKAZAKI迎賓館で挙げて良かったと、感じて頂けますよう精一杯お手伝いさせていただきます。お打合せが進められる中でご不明な点がございましたら、是非お気軽にお申し付け下さいませ。

お二人の大切な一日にむけて精一杯お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtakasaGo-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
通話無料0066-9680-574199
ララシャンスOKAZAKI迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 土日祝休9:00~21:00、平日11:00~21:00
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1