結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ララシャンスOKAZAKI迎賓館」は、三河エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡崎駅
ばさ さん (女性)
2017年11月
2018年7月

会場の綺麗さ、広さがgood
遠方招待者向けではないかも
ばささん(ララシャンスOKAZAKI迎賓館口コミ)

三河ですが、名古屋の会場と大して変わらない印象ですが、できたばかりなので仕方ないかと思います。
プランナーさんが、費用を抑えれるポイントについて嫌な顔せず相談に乗ってくれるのでありがたかったです。
いろんなキャンペーン割引を受けようとすると、引き出物が会場固定になってしまったので
宅配の引き出物の内容があまりいいものがなくてそれが残念でした。

初めての式場見学で、まず近場に行ってみようということで見学に行きました。新しくできたこともあって、式場全体がすごく綺麗で落ち着いた雰囲気が気に入ったこと、夜のライトアップも幻想的でよかったこと、
料理もとてもおいしかったことから第一候補になりました。その後、名古屋の会場にするつもりだったので、その名古屋の会場をいくつか見ましたが、ここ以上に綺麗さや広くて落ち着ける会場がなかったことから、こちらに申し込みをしました。

挙式に必ず羽がおりてくる演出がついてきます。あとからですが、チャペルムービーがある施設も少ないのでそれもいいなと思いました。
また、ナイトウェディングにしたのですが、キャンペーンでガーデンにおけるキャンドルをつけてくれたのがよかったです。

ウェディングドレスは購入のみでした。おそらく他会場よりちょっと高いのだと思いますが、
特別な日のためのものなのでよいかと思います。式場内にドレス試着室があるので、打合せと一緒にドレス選びをする日などが設けれて、よかったです。小物もある程度借りれるのがGOODでした。

シェフ自ら挨拶にきてくれました。味もすごくおいしかったです。
コースが秋に変わったとき、メニューが好みでないものに一部なってしまったのが残念でしたが
相談して差し替えできたのがよかったです。

プランナーさんも丁寧に対応していただけて何度も打合せをしていただけてよかったです。
打合せのときの飲み物が季節ごとに特別メニューがあったりしたのが好きでした。

三河の人は良いのですが、自身の出席者が遠方の人が多いことから、新幹線移動の後在来線での移動が必要になること、ホテルが周囲にビジネスホテルしかないこと、二次会のできるようなお店が近くに少ないことで仕方ないのでこちらについては妥協しました。

ララシャンスOKAZAKI迎賓館

ララシャンスOKAZAKI迎賓館 支配人 早川 より

(返信日:2018年8月16日)

ばさ様

この度は数ある式場がある中、ララシャンスOKAZAKI迎賓館でご結婚式をお任せしていただきまして誠にありがとうございます。
おふたりの大切な一日をスタッフ一同精一杯お手伝いし、一生に残るご結婚式をおふたりと共に創ってまいります。

ばさ様はナイトウェディングをお選びいただいたのですね!
チャペルと披露宴会場共に自然溢れるイルミネーションのライトアップがとても幻想的です。キラキラとした素敵な雰囲気が来られるゲストの皆様にもお喜びいただけるのではないでしょうか♪

また、お料理につきましてお気に召して頂き、大変嬉しく感じております。
おふたりがお好みのメニューやアレルギーをもたれている方に対するメニュー変更も致しておりますので、是非お気軽にお申し付けください。

ご遠方の方にも来てよかったと感じて頂けるよう一人一人に確りおもてなしをさせていただきますので、またお打合せの際ご不明点等ございましたらお聞かせ下さいませ。

改めてご投稿誠にありがとうございます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスOKAZAKI迎賓館
通話無料0066-9680-574199
ララシャンスOKAZAKI迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
受付時間 土日祝休9:00~21:00、平日11:00~21:00
住所 愛知県岡崎市柱町字下荒子17-1