2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. 岡山後楽園 荒手茶寮(オカヤマコウラクエン アラテサリョウ)

岡山 岡山市エリアのレストラン「岡山後楽園 荒手茶寮(オカヤマコウラクエン アラテサリョウ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

城下駅
レストラン

海外にいても安心して任せられました!

4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
mayu.. さん

本番時 30代後半 女性

挙式日 2017年4月 (投稿2017年4月)

最初の見積もりからほぼ変わることがなかったので、良かったです。変わる際にはすぐに見積もりを作ってくれ、説明してくれました。

会場の雰囲気・設備

後楽園、荒手茶寮ともに、古い建物で雰囲気があり、家族も大満足でした。お食事をする場所と控え室、トイレが近かったので便利でした。

家族だけでの食事会でしたが、急な姪っ子からのダンスのサプライズにも対応していただき、とても嬉しかったです。

衣装・衣装小物

なかなか打ち合わせに行けない中、メールでお写真を送っていただき、細かな説明をしていただけて安心しました。

家族にも喜んでいただけました。

海外に住んでいる私達が後楽園での結婚を決めたのは、フォーラヴァーさんの迅速な対応があったからです。

無理な要求にも心良く受けていただき、
安心して当日を迎えることができました。実際の結婚式もとてもスムーズに運営して頂き、とても心に残る式ができて、大満足です。

岡山後楽園 荒手茶寮

プロデューサー冨田 より

返信日:2017年4月28日

mayu.. 様

この度はご投稿いただき、ありがとうございます。

そしてご結婚おめでとうございました。

当日はとても桜の綺麗な時期で
天気にも恵まれ、結婚式日和でしたね。

おふたりの大切な一日のお手伝いができたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また岡山に来られた際には
ぜひ荒手茶寮・フォーラヴァーへお立ち寄りください。

お会いできますことを楽しみにしております。
この度はご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmayu..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 岡山後楽園 荒手茶寮
挙式スタイル 神前,人前,その他
住所 岡山県岡山市北区後楽園1-9

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

岡山の結婚式場ランキングをもっと見る