2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府駅より車で約20分。甲府・石和エリアのゲストハウスです。100年以上前の歴史を受け継いだアンティークのステンドグラスから溢れる光がふたりを優しく包む中世ヨーロッパの大聖堂。2つのバンケットとプライベートガーデンで海外のおしゃれなガーデンウェディングが実現できます。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅

明るく暖かい披露宴会場

3.50 4.50 4.00 4.50 4.50 3.00 -
あー117 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

見積もりは60名で250万円で思ったより安かったですが、料理など下のランクで色々持ち込みした場合なので
工夫して節約すればこのくらいで済む、という感じでした。
初回で決まると割引があったりデザートブュッフェがついたりと色々特典があります。

披露宴会場のナチュラルな雰囲気の方が
入った瞬間明るくて綺麗でした!
カジュアルめな会場が少ないので魅力的でした。
またお庭とかもあってお庭でデザートブュッフェなどができるのが魅力的でした。

お庭での挙式もできます、
と提案していただいたり
チャペルの挙式での生演奏や生花匂いがすることなど魅力を伝えて下さりました。

お肉の試食をしましたが
とてもやわらかくて美味しかったです。
飾りつけもとてもオシャレでした。

担当の方が男の方ですが
グイグイくる営業感がなくてとても話しやすく
結婚式のイメージも持ちやすかったです!

駅から少し距離があります。
車の駐車場は広いので停めやすいです。

あー117さんが比較検討した式場

森山(支配人) より

返信日:2021年4月30日

あー117様

この度は数ある結婚式場の中から、ネオス・ミラベルに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
ネオス・ミラベルは、専門のデコレーションスタッフがおふたりと何度もお打ち合わせを重ねさせていただき、ご希望の装飾をおつくりいたしますので、ご見学の際にお気に召して頂けた披露宴会場も、より一層おふたりらしい素敵な会場へとプロデュースさせていただきます。
おふたりにはもちろんのこと、おふたりの大切なゲストの皆様お一人お一人の心に残る素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同サポートさせて頂けましたら幸いでございます。
ご不明な点等ございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
改めまして、この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあー117さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0066-9680-551397
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る