2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府駅より車で約20分。甲府・石和エリアのゲストハウスです。100年以上前の歴史を受け継いだアンティークのステンドグラスから溢れる光がふたりを優しく包む中世ヨーロッパの大聖堂。2つのバンケットとプライベートガーデンで海外のおしゃれなガーデンウェディングが実現できます。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅

お姫様になれる式場です
タキシードの取扱いが少なかったです

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
結崎 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年4月)

料金設定は高めの印象がありましたが、こちらの予算に合わせて何度も新しいご提案をいただきました。様々なキャンペーンをしてくれているので割引がきいて嬉しかったです。また、事前にプラス料金になるものの説明もあったので安心できました。大幅な値下げをしてくださったので予算内で挙式ができました。

日本にいるとは思えない、オシャレな会場です。とても広く感じましたが、今のコロナ禍ではちょうどいいと思います。上品で豪華なヴィクトリアクォーター、ナチュラルで温かみのあるザ・シャンブルズの2つの披露宴会場から選べます。わたし達はヴィクトリアクォーターを選びましたが、アンティークな小物使いや360度マッピングに惹かれ、映画に出てくるような空間に大満足です。

オプション料金にはなりますが様々な演出を案内してくれます。特に360度マッピングは大変気に入りました。

様々な取扱いブランドがあるのでドレスの種類はかなり多いです。どのデザインもとっても素敵。姉妹店からも取り寄せてもらえます。タキシードは比較的少ないと感じました。

お肉がとっても柔らかくて美味しかったです。また、種類豊富なカクテルやスイーツも写真映えするようなものばかりでした。ブライダルフェアでは料理の説明を丁寧にしてくれたり、後々何が良かったのか思い出せるようにメニュー表もご用意してくれていたので助かりました。

ブライダルフェアに行ったときから丁寧な気配りを感じました。どのスタッフさんも明るくにこにこ対応してくれたので、初めてのことでも不安にならずいられたのだと思います。特に衣裳店のスタッフさんはとっても優しくて、満足いくまで何度も付き合ってくださったので衣裳選びの時間がすごく楽しかったです。LINEでのやり取りも助かりました。

県内の人なら車があるので良いと思いますが、県外の人からはアクセスが悪いかもしれません。でも、タクシーやバスを手配していただけるようなのであまり気にしなくても良いかも。街から離れているので静かなのもメリットだと思います。

結崎さんが比較検討した式場

森山(支配人) より

返信日:2021年4月30日

結崎様

この度は、ご結婚おめでとうございます。
そして、数ある結婚式場の中からネオス・ミラベルに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂ける素敵な衣装選びのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
当館はドレスのスタイリスト含め、各部門に専門のスタッフがおりますので、安心してご相談いただけます。
何度もお打ち合わせを重ね、おふたりの理想の結婚式をスタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。
この度の貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて結崎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0078-6011-700984
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る