2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府駅より車で約20分。甲府・石和エリアのゲストハウスです。100年以上前の歴史を受け継いだアンティークのステンドグラスから溢れる光がふたりを優しく包む中世ヨーロッパの大聖堂。2つのバンケットとプライベートガーデンで海外のおしゃれなガーデンウェディングが実現できます。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅

お金かけていいと思うならおすすめの式場

3.00 5.00 4.00 5.00 4.50 3.00 4.00
toshiko1104 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年12月)

さまざまなやりたいことを伝えた上で350万に抑えたいことを伝えたところ、ドレスの半額や演出のサービスなどいろいろ手を尽くしてくれました。当日制約特典もあり、安くなるため、考えた結果、料理も会場もスタッフも全てにおいてよかったので即決しました。

挙式会場のチャペルはとても広くステンドグラスも大きくてとても魅力的です
披露宴は2種類あり、ひとつは定番の会場ですがプロジェクションマッピングができ、もうひとつは会場全体がとても明るくナチュラルテイストでぬくもり感があり魅力的でした

プロジェクションマッピングを見させていただきました。
会場全体の壁を使っているのでゲストの方もよく見えて楽しめると思いました。また演出はたくさんありましたが金額はわりと高めだと感じました。

ドレスは豊富に取り揃えられておりカラーも豊富、ブランドものもありました。系列店があるため、その店舗にないものも確認次第でレンタルできるようでドレス選びは楽しめそうだと思いました

前菜と肉料理、スープとデザートを試食しました。
見た目もおしゃれで見て楽しめる、食べて美味しい満足な味でした。お肉料理で木のプレートで出てきて、もし式を挙げるなら木のプレートでだしてくれるのかきいたところ、皿が枚数ないらしく厳しいとのこと。試食で食器にこだわるなら本番さながらの同じように出してくれるともっとわかりやすいと思いました。

案内してくれたスタッフの方がとても親身になってくれてこの人がいるならっと思ったくらいここの会場であげたいと思いました

駅から遠いのでタクシーや送迎バスはあったほうが良いと思いました。ただ、周辺は駅近と違って騒がしくないので
楽しめると思います。

toshiko1104さんが比較検討した式場

ネオスミラベル支配人 より

返信日:2020年12月31日

toshiko1104様

この度はネオスミラベルに足をお運びいただきまして、誠にありがとうございました。
料理・衣装・スタッフ・会場など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
ご試食時のお皿へのご指摘につきまして、フェア内容をお楽しみいただきたく、ブライダルフェアに合わせてお皿もコーディネートさせていただきましたが、当方のご説明不足で当日と混同させてしまい申し訳ありませんでした。
お料理メニューは毎年リニューアルを行っており、使用する食器類におきましても結婚式の時期により様々使用させていただいております。実際のウェディングメニューのご試食会も開催があり、お打合せスケジュールの中でご案内させていただきますので、是非ご参加くださいませ。
ブライダルフェアの中でもしっかりと今後ご説明をさせていただきます。貴重なご指摘をいただきまして、ありがとうございました。
これからも沢山ご提案させていただきます。ご予算に合わせてオリジナリティ溢れる結婚式を一緒に創り上げて参りますので、今後とも末永くよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtoshiko1104さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0078-6011-700984
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る