2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府駅より車で約20分。甲府・石和エリアのゲストハウスです。100年以上前の歴史を受け継いだアンティークのステンドグラスから溢れる光がふたりを優しく包む中世ヨーロッパの大聖堂。2つのバンケットとプライベートガーデンで海外のおしゃれなガーデンウェディングが実現できます。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅

アットホームな家族ウェディングができる!

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 5.00
oh_shiori さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年10月)

訪問時の見積金額
803,385円 (19人)
費用明細を見る

期間限定の大聖堂プラン、家族のみのお食事会プランということで、ありえない位のお得なプランでした。
けれど、ドレスのプラン外料金や、ブーケを少し贅沢にしたこと、ビデオもブルーレイで、挙式からお食事会まですべて撮る、ヘアメイクも少し贅沢にしたなどで思っていたより、料金がかかりました。
自分たちの希望で予算オーバーしただけで、プラン自体はとてもお得なプランで本当にありがたいと感じました。

リニューアルしてまだ数年ということで、とてもきれいな会場です。
お庭の植物や、お花のお手入れもいき届いていてとてもかわいらしく、自然でナチュラルな雰囲気が素敵でした。
また、お手洗いの設備もたくさんある&綺麗にお掃除がされていて清潔感があります。
教会も神聖さ溢れる教会でとても素敵でした。

色々なオプションのご提案をして頂きました!
プロジェクションマッピングや、炎の演出など、素敵だなぁと思いましたが、お値段が予算以上になってしまうので断念しました…

華やかな演出、予算に余裕がある方、友人が大勢参列し、ゲストに喜んでもらいたい方には、ばっちりなオプションがたくさんあるので検討するのも良いかもしれません!

私はウェディングドレスのみを希望していたので、最高の1着を!着たいな、と思っていました。
色んなカタチのドレスがあり、迷ってしまうほどでした♪
ドレスの形の説明もしっかりして頂いたので、色々と考えながら試着ができたと思います。

フェアの試食会と、コースの試食会に参加しました。
お料理の説明が、なるほどーと感じる楽しい説明でとても良かったです。
またお肉が特に美味しかったです!

フェアから対応して頂いたプランナーさんは明るく、いつも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
プランナーさんからいただくご提案はいつも私たちをわくわくさせてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。

会場のスタッフさん方の雰囲気もやわらかく、あたたかく、明るいスタッフさんばかりです!

国道20号からもアクセスがしやすく、車社会の山梨では、特に不便とは感じません。
国道から近く車通りも、多い方だとは思いますが、式場の中からは、車の音などはあまり聞こえず、式場の世界観は損なわれない作りとなっていると思います!

ネオスミラベル支配人 より

返信日:2020年10月10日

oh_shiori様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご見学時から、おふたりの温かい空気感にスタッフもつい笑顔になってしまう時間でした。
大切な方をお招きした一日の為、おふたりが一生懸命皆様の為に何ができるかを考えていただき、スタッフも持てる物全てをお話ししたくなりました。
喧騒から離れ、非日常的なお時間をお過ごしいただけるよう、ここにおります。世界観と、おふたりの思いがたくさん詰まったひとときを、お越しいただくゲスト様にも味わっていただける事を楽しみにしています。
これから当日に向けて、おふたりの思いを託してください。ご予算以上の内容をお届けすべく、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
いただきましたご縁を大切にし、これからも末永くよろしくお願いいたします。

この度の貴重な心温まるご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてoh_shioriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0078-6011-700984
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252
山梨の結婚式場ランキングをもっと見る