2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ネオス・ミラベル

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府駅より車で約20分。甲府・石和エリアのゲストハウスです。100年以上前の歴史を受け継いだアンティークのステンドグラスから溢れる光がふたりを優しく包む中世ヨーロッパの大聖堂。2つのバンケットとプライベートガーデンで海外のおしゃれなガーデンウェディングが実現できます。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅

全てにおいて満足です!

urara1030 さん

訪問日 2019年12月 (投稿2019年12月)

40名で280万円でした。予算が200万円以内だったので想定外にがっかりしましたが、費用を抑える方法や持ち込める物を教えてくれました。
また当日成約特典での値引きが大きかったです。今日決めるつもりは全然なかったのですが、チャペルの雰囲気、会場の雰囲気、お料理、スタッフさん達、全てに置いて大満足させて頂いたので、当日成約特典を利用出来て本当にラッキーでした。
どうしても見ておきたい会場があるなら、ミラベルさんより先に見学に行っておいたほうがいいと思います。

ホームページを見て気になってフェアに予約しました。元々外観とチャペルの雰囲気が気になってましたが、実際に見ると本当に圧巻でした。厳かというよりも暖かい雰囲気もあり本当に可愛かったです。
親族に足の悪い人がいるのですが、そういった方用の設備や施設もしっかりあるとご案内して頂き安心しました。
披露宴会場は2つあって、自分達の好みで選べました。

色々提案してくださいましたが、これから要相談にします。デザートビュッフェは最近リニューアルしたそうで、とてもオシャレで可愛かったです!

専用のドレスショップがあるようで少し見させて貰いました。会場の雰囲気に合うようなドレスを用意しているみたいでした。

とても美味しかったです。無料でハーフコースの試食をさせてくださいました。お料理も重要視ポイントのひとつだったので満足です。

担当の方がすごくフレンドリーでした。主人は普段なかなか打ち解けるのに時間がかかると思いますが、たったの数時間で冗談を言える雰囲気にして下さり、親身に相談に乗ってくださいました。
フェアの時に色んなスタッフさんに会いましたがどなたも優しく色々良くして下さり本当にありがとうございました。

駐車場が広くたくさん用意されているので、バスで来ても安心だと感じました。

ネオス・ミラベル

ネオスミラベル支配人 より

返信日:2020年1月4日

urara1030様

このたびは、ネオスミラベルに足をお運びいただきましてありがとうございました。
これから結婚式に向けて色々なお話しができる事が、スタッフとしても大きな喜びです。
ご予算につきましては、都度商品のご説明や、各スタッフとのお打合せにてご提示させていただきます。お見積り見直しのお打合せも設けていきますので、ご不安な部分は遠慮なく仰ってくださいませ。
urara1030様にご満足いただきました、
雰囲気・施設・お料理・スタッフ・・
これら全てをお招きする大切なゲスト様にお届けすべく、これからお打合せも何卒よろしくお願い致します。
2020年もたくさんの幸せが訪れますように。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてurara1030さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ネオス・ミラベル
055-261-3711
ネオス・ミラベルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る