結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅
YOSHIMINA さん (女性)
2019年3月
2019年4月

思い通りの結婚式になる
チャペルではカメラマンの写真しか残らない
YOSHIMINAさん(NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)口コミ)

約80名360万
予算は高いと感じることもありましたが、持込可能だったり抑えて行うこともできるため頑張り次第で金額は変わると思いました。
時期や日柄は何日でも構わない方やこだわっていない方は割引もあるためオススメです

外観やチャペル、パーティー会場はとても綺麗でインスタ映えする雰囲気です

演出は様々ありますが料金との相談でした
私たちがしたのは 果実酒ラウンドでしたが、とても楽しくてできて良かったです

自分好みのものがあったので良かったです
品揃えは自分でSNSで調べてこのドレス着たいと思ったものがあったので良かったと思います
小物は貸し出しすることもでき、購入するよりお金かからなかったと思うので貸し出しにしました

試食会ではお肉やデザートがとても美味しく、料理の不安は特になかったです。当日はとても美味しくてゲストにも喜んでもらえました
また、アレルギーにも細かく対応してくださります

プランナーさんをはじめ、スタッフさんの対応はとてもよかったです
私たち夫婦のことを理解してくださっていたことがとても嬉しく感じました。
ウェディングケーキもお願いしたイメージ通りで当日ケーキを見てずっとニヤニヤが止まりませんでした。ウェディングケーキはこだわりたかったので、とても嬉しかったです!会場装花もインスタ映えしました!衣装選びも悩みましたが優しく対応してくださり焦らずに決めることができました!

駅から少し距離はありました

ネオスミラベル 支配人 より

(返信日:2019年4月22日)

YOSHIMINA 様

この度は、ネオス・ミラベルへお越し頂きありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の教会を始めとする全体を通して、多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも、YOSHIMINA 様のように当館を気に入って頂ける方を一人でも多く増やしていけるよう、スタッフ全体で精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYOSHIMINAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

建物が新しく、山梨県にはない世界観を味わうことができます。バリアフリーの仕様になっていました。披露宴会場では360度楽しめるプロジェクションマッピングがあり、魅力的でした。 見積もりは100名で4...

りりー☆ さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり

挙式会場はオルガンでの生演奏が楽しめるタイプです。 ヴァージンロードは長めで、クラシカルなイメージ。 披露宴会場はどちらもきれいで迷うほどでした。 ナチュラルなイメージのシャンブルズ。アンティ...

沸点0度 さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年4月)式場返信あり

当日成約特典の値引きなど様々なお値引き特典がありましたが全体的に少し価格は高いと感じました。 ゲストとして一度行ったことがありましたが昨年リニューアルオープンした事もあり設備が一掃されかなり綺麗で...

マッサーシーサー さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

まぁ、これだけの重厚感のある。いい雰囲気の場所です。それなりの額はしますが、その分。満足の行く費用でした、 高級感の溢れる素晴らしい雰囲気と、その中にもゆっくりした安らぎの空間もありました♪気分は...

ペケ子009009 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

決してリーズナブルではありませんが、 それを上回るだけの魅力があります。 予算より38万くらい上がりましたが 他の式場を見学に行って最後にここに 行くことをおすすめします。 外国にいるかのような場...

charoo さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0066-9680-551397
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252