2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. ネオス・ミラベル

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府駅より車で約20分。甲府・石和エリアのゲストハウスです。100年以上前の歴史を受け継いだアンティークのステンドグラスから溢れる光がふたりを優しく包む中世ヨーロッパの大聖堂。2つのバンケットとプライベートガーデンで海外のおしゃれなガーデンウェディングが実現できます。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅

ここで結婚式を挙げて良かったです!!

GOEもん さん

挙式日 2019年1月 (投稿2019年1月)

初期のお見積りより予算は上がりました。
何度か、途中経過のお見積りを見せていただきながらだったので大幅な予算オーバーはありませんでした。

あとは、契約時の特典がかなり大きいと思います!
契約時には分からなかったのですが
希望時期などによっても特典は変わると思うので、少しでもお得にしたいのであれば
特典は上手に活用した方がいいと思います。

リニューアルしたばかりなので
雰囲気や設備はとても綺麗です。
受付後の待合スペースもとっても広いので
ゲストの方もゆったりくつろいでいただけました。
館内は広いのですが、当日はスタッフさんの誘導もあるので、導線も特に気になりませんでした。

私たちのエピソードから
1つのテーマを決めてそれに合わせて
たくさん打合せしていきました!
私たちのやりたいことを含め
それ以上の提案もしてくれたので、
とても満足しています!

ブランド衣装はもちろん、
衣装室のオリジナルドレスもありました。
人とは違うドレスがいいなぁと思い
オリジナルドレスを選びました!
たくさん迷いますが、気になるものは試着しておくことをおすすめします!

初めから気になっていたドレスが、既に別の系列店舗で使用されてしまっていたのですが、
代わりに似ているドレスなどの提案をしてくれたのでよかったです。

小物に関しては、専用で付いているものもありましたが、もう少し品揃えが豊富だと嬉しいなぁと思いました。

とても美味しく、盛り付けも素敵です!
試食の際にとても気に入ったスープがあり、
それは絶対に入れたいとお願いをして
少しカスタムしてもらいました。
ゲストからも料理がとても美味しかったと
好評でした。
年配の方も多かったのですが
料理を食べやすくカットしてくれるなど
柔軟に対応してくれるので嬉しかったです。

ただ、新郎新婦は料理や飲み物をあまり飲めなかったので少し心残りです。

関わるスタッフさんが
全員式場のスタッフさんなので
色々と安心してお任せできました!
式場のことをよく知っているので
打合せなども気になることや要望について
気軽に相談に乗ってくれます。

最寄り駅からは近くないですが、
遠方のゲストがいる場合は
送迎バスやタクシーチケットを利用すれば
問題ないと思います。
私の場合、地元のゲストが多いこともあり、
立地は気になりませんでした。
隣接の駐車場が広いので、車を停める場所にも困りませんでした。
ただ、砂利なので歩きにくさが少し気になりました。

とにかく幸せで最高な1日でした!!!
打合せなど準備期間に時間をかけてきましたが、当日はあっという間でした!
サプライズもたくさんあり、笑いや涙もあり、すごく思い出に残りました!
ゲストへのありがとうを伝えることが出来て
結婚式をやって本当に良かった、と夫婦共々実感しました!

ネオス・ミラベル

ネオスミラベル 支配人 より

返信日:2019年1月19日

GOEもん 様

この度は、数ある結婚式場の中からネオス・ミラベルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂き、ありがとうございました。

当日までのご準備も大変な部分もあったかと思いますが、
ご満足頂けるご結婚式となり、スタッフ一同光栄でございます。誠におめでとうございました。

また、当日のお2人のご状況として参考になるコメントも頂きありがとうございます。是非、参考にさせて頂きまして今後のサービス力向上へ努めていければと思います。

これからもたくさんの新郎新婦様の、大切な一日に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので、引き続き、ネオス・ミラベルを宜しくお願い致します。

改めまして、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGOEもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ネオス・ミラベル
055-261-3711
ネオス・ミラベルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る