結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅
渚_ さん (女性)
2018年12月
2018年12月

打合せも式当日も全て楽しかったです
渚_さん(NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)口コミ)

テーブル装花やブーケ等、お花関係を最安価格で見積もってもらっていましたが、想像以上に寂しい装飾だったので少しだけランクアップしました。

ゲストが全員リニューアルしてから初訪問だったこともあり、教会や会場のキレイさにテンションが上がっていて良かったです。待合室やロビーの写真もたくさん撮って楽しんでいてくれました。

会場が広いのに人数が少なかったので、スペースを埋めるためにテーブルを1卓追加してぬいぐるみと食品サンプルを置かせてもらいました。せっかく座らせてもらえているので「持込み品ではなくゲストとして紹介して下さい」とお願いしたところ、スタッフさんが本当にゲストのように接してくれていて可愛かったです。当日はサプライズで教会内に置いてくれていて、ぬいぐるみも挙式に参加させてくれて嬉しかったです。良いフォトスペースにもなりました。

両親の留袖とタキシードをレンタルしました。
手慣れた様子で色々とアドバイスしてくれていて、安心して利用できました。

県外住まいで仕事が忙しく、試食会には行けませんでした。メニュー内容を見て12,000円のコースだとあっさりしているなと思い、15,000円のコースにしました。お肉もですが、エビが美味しかったとゲストから好評でした。デザートも美味しかったですが、ケーキは見た目、味共に少し残念でした。

打合せでは色々提案して頂いたり相談に乗って頂いて、毎回楽しくお話できました。県外住まいなので頻繁に足を運ぶことが難しく、複数の打合せを同日で組めるよう調整してくれて助かりました。メールの返信が早かったことも良かったです。式当日は新郎新婦を楽しませようとしてくれているのが分かり、本当に良いスタッフさん達ばかりでした。

公共交通機関が周辺にないので、遠方からのゲストや飲酒するゲストへの配慮が必要です。逆に駅や大通りから離れていることで静けさがあって非日常感を味わうには良かったです。

渚_さんが比較検討した式場

ネオスミラベル 支配人 より

(返信日:2019年1月8日)

渚_様

この度は、数ある結婚式場の中からネオス・ミラベルを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミの投稿まで頂きまして、ありがとうございました。

教会・会場の雰囲気をご堪能いただけた様で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

これからもたくさんの新郎新婦様の、大切な一日に向けて精一杯お手伝いさせていただきますので引き続き、宜しくお願い致します。

改めまして、口コミへご投稿いただきありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて渚_さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0066-9680-551397
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日11:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252