結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)」は、甲府・石和エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

石和温泉駅
マッサーシーサー さん (男性) 認証済み
2018年11月
2018年11月

全ての会場が綺麗でした
マッサーシーサーさん(NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING(ネオスミラベル オーセンティック ウェディング)口コミ)

当日成約特典の値引きなど様々なお値引き特典がありましたが全体的に少し価格は高いと感じました。

ゲストとして一度行ったことがありましたが昨年リニューアルオープンした事もあり設備が一掃されかなり綺麗で幻想的な会場に生まれ変わっていました。

種類が豊富です!
展示会で模擬演出を見させて頂き本番に向けて参考になりました

ドレスブランドの提携が多くたくさんのドレスを、選択出来ます、価格は種類によりピンキリです。タキシードはそんなに種類が多くない様に感じました。

ウェディングケーキは自分たちのイメージした通りの物を作成して頂けます。
また料理もアレルギー等に配慮がなされていると感じました

各セクション角にスタッフが配備されている為相談したいときにすぐできる点がいいと思いました。

最寄り駅から10分かかる打ち合わせに行くのに車がない方は不便かと思います

内覧会は間違いなく行った方がいいです。
内覧会特典によるプレゼントがかなり最終見積もりに影響する点と、色々な料理、演出、引き出物等を見ることが出来、本番に向けて参考になります!!

ネオスミラベル 支配人より より

(返信日:2018年12月6日)

マッサーシーサー 様

この度は、ネオス・ミラベルへお越し頂きありがとうございました。また、おいそがしい中、口コミへご投稿頂き、ありがとうございます。

当館の教会を始めとする全体を通して、多くのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

これからも、マッサーシーサー 様のように当館を気に入って頂ける方を一人でも多く増やしていけるよう、スタッフ全体で精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマッサーシーサーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まぁ、これだけの重厚感のある。いい雰囲気の場所です。それなりの額はしますが、その分。満足の行く費用でした、 高級感の溢れる素晴らしい雰囲気と、その中にもゆっくりした安らぎの空間もありました♪気分は...

ペケ子009009 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

決してリーズナブルではありませんが、 それを上回るだけの魅力があります。 予算より38万くらい上がりましたが 他の式場を見学に行って最後にここに 行くことをおすすめします。 外国にいるかのような場...

charoo さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

持ち込みも、お金もかかるもの制限ももちろんありますが工夫次第で抑えられます。最初の見積もりを高く設定した方が良いと思います。 すごく綺麗で、アットホームな可愛らしい感じでした。特にお庭がキレイでし...

たっしーーー さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年11月)式場返信あり

費用を抑え目で式を行いたかった為、プランナーの方と相談しながら自分たちで準備できるところや持ち込み可能なものなども快く教えて頂き納得いく金額で準備を進めています。ただ、他の会場と比べると少し高めな印象で...

入り口
    あかりん215 さん 認証済み
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

予算より少し高い見積となり、自分で手配するなどし料金調整をする事にしました。特典プランなどもありお得感はありました。 非日常を味わえるとても魅力的な会場です。エントランスからどの場所においても写真...

披露宴会場
    サマ婚 さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 NeosMirabell AUTHENTIC WEDDING
通話無料0066-9680-551397
NeosMirabell AUTHENTIC WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 ・平日10:00~19:00 ・土日祝10:00~20:00
住所 山梨県笛吹市石和町東高橋252