2. 沖縄の結婚式場
  3. 那覇市の結婚式場
  4. ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城

沖縄 那覇市エリアのホテル「ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

料理・サービス・景色が素敵

2.50 4.00 4.00 4.50 3.50 3.50 4.00
山やま さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年7月 (投稿2017年7月)

デザートの演出はホテルならではの演出でした。

提携は主要の6社から選べます。
ホテルの中にはBICブライダル他1社が入っており、2階にお支度部屋がありました。

全ておいしかったです!
料理にはこだわりがあるらしく、温かいものは温かい状態で提供し、卓盛料理でも最後の方まで温かい料理が行き届くようにと、お皿を60度~70度にしているとのことです。
現に時間が経ってもお皿は温かかったです。

ベテランスタッフさんはみなさん手際がよく、ガツガツ押しが強いの方もいらっしゃいます。
若いスタッフさんはしっかり教育されているのかとても感じが良い方がいらっしゃいました。
飲み物などがなくなると皆さんすぐに声をかけてくださいました。

交通の便はよくないですが、高台に建っているので眺めがとてもよいです。
耐震もバッチリだそうです。

山やまさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山やまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ダブルツリーbyヒルトン那覇首里城
住所 沖縄県那覇市首里山川町1-132-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る