2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅

お料理最高です!素晴らしい一日でした。
やはり費用面で高額にならざるを得ません。

2.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 3.50
ぽっぽよぽよよ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

50名で500万円ほどでした。
場所が銀座SIX、あの料理のクオリティ、安いわけがありません。
どう頑張っても高くつきますので、ご祝儀でトントンという考えは捨ててください。

銀座らしいラグジュアリーで上品な会場です。会場が13階に位置していますので、窓が開くと開放的でとても素敵ですよ。

当日はキャンドルリレーや新郎による歌の披露をしました。
最後の方駆け足かと思いましたがうまく調整いただき感謝しております。
BGMもほとんどお願いしてしまいましたがしっかりと会場にマッチしていて素晴らしかったです。

提携先はアンテリーベ銀座店のみです。大人っぽいドレスが多かった印象ですね。オリジナルドレスが素敵な印象です。
カラードレスはもう少し種類があっても良いと思いましたが、おおむね満足です。

料理でこの会場にしたといっても過言ではありません。最高でした。

打ち合わせ時ではコロナ禍で大変親身になってお話を聞いてくださいました。
当日はきめ細やかにサービスを受けることができ、大変満足です。ゲストの方の評判も非常に良かったです。
ヘアメイクやヘアもセンスの良い方で満足でした。カメラマンの方も楽しくてつい笑顔になってしまうような方でした。

銀座駅直結ですので迷うことはまずないでしょう。
外に出ずに行けるので、雨でも問題ありません。非常に楽だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽよぽよよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0078-6011-701077
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る