3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅

スタッフさんの対応が最高です!
残念と思うところは正直ありません。

uuu0410 さん

挙式日 2021年4月 (投稿2021年4月)

装花や料理、衣装、写真や映像とまんべんなくこだわったので、初回見積もりより150万ほど上がりました。費用は安いとは言えませんが、内容にはとても満足しています。

挙式会場は一目惚れするほど大好きです。木の温もりと、窓から差し込む光がとてもキレイでした。天井は低いですが、開放感があるので気になりません。
披露宴会場はグレー調の空間。モダンでとてもお洒落です。お色直しでは和装を選びましたが、水墨画をイメージした絨毯や照明は和の要素もあり、モダンでありながら落ち着きがあるので和装にも合うのがとてもいいと思います。

ケーキ入刀はあまり興味がなく、考えていないとお伝えしたところ、オリーブの儀というのをご提案下さりました!ナチュラルな雰囲気で会場も華やかになり、ゲストも参加出来、やってよかったです!後日、自宅まで郵送して頂きました。大事に育てていきたいと思います!

衣装は提携店のアンテリーべさんにて。インポートドレスも豊富で、とてもお洒落です。ドレスは運良く1回目で決めることができました。
和装はいろいろ悩みましたが、担当さんが親身になって下さり、お気に入りの1着を選ぶことができました。白無垢も打掛も、種類が豊富でどれも素敵でした!

ゲストからも好評でした!味も見た目も最高です!
特にトリュフパフォーマンスは喜んでもらえました。
メニューを自分たちで組み合わせできるので、オリジナルメニューのような感じで、選ぶのが楽しかったです!

プランナーさんにはとてもお世話になりました。2度の延期を経験し、かなり落ち込みましたが、プランナーさんはいつでも優しくて励まして下さいました。優しくて、でも段取りはテキパキされていて、のんびりとした私たち夫婦を導いてくださいました。
本当に感謝しています!

JRもメトロも使えるので立地条件はかなり満足です。遠方からのゲストも多かったので東京駅から近くなのはとても喜ばれました。

THE GRAND GINZA

スタッフ一同 より

返信日:2021年4月22日

uuu0410様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりとゲストの皆様の大切な1日を
THE GRAND GINZAにてお手伝いをさせていただきましたこと
スタッフ一同、心より嬉しく思っております。
誠にありがとうございました。

挙式会場の雰囲気について「一目惚れするほど大好き」と仰っていただけ
大変嬉しく思っております。
当日のお写真も沢山載せてくださっており、素敵なお写真ばかりで
私どももまた幸せな気持ちにさせていただきました。ありがとうございます。
オリーブの儀はゲストの方にもご参加いただけ印象的な演出となりましたね。
お喜びいただけたようで幸いでございます。

またスタッフ対応についてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このご時世で日程変更を余儀なくされ悩まれることも多かったかと存じますが
ご結婚式を無事に迎えていただき、当日はおふたりと
大切なゲストの皆様の幸せな表情を沢山拝見することができ
本当に嬉しく思っております。
ご準備を頑張って進めてくださり、本当にありがとうございました。

これからもぜひおふたりのご記念日やご家族が増えられた際などには
当館へお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同、またuuu0410様とお会いできますこと
心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、ご多用な中にもかかわらず
心温まる口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございました。
おふたりの末永いお幸せを心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてuuu0410さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND GINZA
03-6280-6780
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階

東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る