【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅

見栄えのするお料理。
商業視察内の飲食店と併設する式場。

4.50 4.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
ninon さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年8月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
2,969,270円 (50人)
費用明細を見る

ウェディングドレスの持ち込み料が心配でしたが、こちらの予算300万という金額内になるよう初来館特典として衣装をお値引きいただくなど都合いただけました。

親族の待合室は和と洋が両立する会場で、お茶室で式前に一服していただけるのは魅力的でした。

お料理は追加費用が必要ですが、シェフの方と相談してオリジナリティを出すことが可能で、披露宴の演出として料理の仕上げなどを行えるそうです。

食材の産地にもこだわり、素材の味や食感を最大限に生かされたお料理だったように思います。
人気のミルフィーユは、クリームが甘さ控えめで苺の甘さが引き立つ美味しさでした。

担当いただいたプランナーの方は、こちらの要望にとても寄り添った内容で見積もりや提案をしてくださいました。

銀座の大通りに位置する商業施設の上層階にある式場です。駅からは近いですが、施設内には通常客の方も多くいるためエレベーターの混雑具合が気になるかもしれません。

ninonさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてninonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る