2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
寿司好物 さん (男性)
2019年4月
2019年7月

立地は抜群、新しく、ハイセンスな式場
上を求めれば費用がかなりかかる
寿司好物さん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

やはり見積り金額は最低の金額で出されるので、
そのまま見積り金額での式をあげるとすこし物足りない物になりそうです。(ドレス、花、ケーキ、装飾、食事等)ただ、銀座シックスであげるということだけで一種のステータスになりますし、結婚式に詳しい人が見なければあまり分からないかもしれません。

広い窓が開放的で、そこから入る光もプラスされて、明るく、洗礼された雰囲気がありとても良かったです。

披露宴会場も元からセンスのある花が壁な装飾されてあったりと、さすがシックスにあるだけあり、ハイセンスな飾りや造り込みを感じられました。

当日はマジシャンを、よんでマジックパフォーマンスをひましたが大成功でとても喜んでもらいました。
マジシャンへの方とスタッフの方の連携もしっかりとれていたみたいでスムーズににパフォーマンスができ安心しました。

結婚式まで日にちが少なかったこともあり、最初は思い通りの衣装が見つからなく、残念な思いをしましたが、こちらの、要望を伝えたら真摯に対応してくださり、希望通りのドレスを、取り寄せしてくださり、最終的には思い通りのドレスに出会え大変満足してます。

料理は全て美味しかったと、ゲストにはいわれました。
上をいったらキリがないですが、
予算に余裕があるなら、色んなアレンジを効かせたり、力を入れることが可能です。
見積りの段階の、料理の金額は1番低い(ノーマル)のコースなので要注意。

プランナーさんはきっとベテラン?の方で話がはやくすみ、とんとんと打ち合わせが進んだのでとても助かりました。とても感謝してます。

駅からとても近く交通の便も色々あり
雨の日も地下道からこれるし
家族や遠い親戚にとっても分かりやすい場所でとても良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて寿司好物さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は銀座中央通りに面し大きな窓で都会を感じながら執り行うことができた。ジャスの生演奏を両親が喜んでくれました。 平日開催に伴い、少し安く設定して頂けた。 シャンパンタワー フランベ ...

もとき622 さん
  • 本番

挙式を和装で行いました。細部に和の要素が取り入れられているため、和装・洋装ともにとても映える会場だと思います。 THE GRAND47の高砂裏の石の壁・チャペルの天井が本当にお気に入りです。 見...

さきちょっぷ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

レストラン営業も兼ねているのでかなり忙しそうな雰囲気ではある。 ちょっと高かったようにも思うが立地を考えると妥当。 オーソドックスな行程はやらないつもりだったが良い提案があり取り入れさせても...

テーブルセット
    ふ(^^)う さん 認証済み
  • 本番

モダンで洗練された会場であった。ゲストの人数やニーズに合わせて3つのテイストの異なる披露宴会場を選べるのがよかった。挙式会場、披露宴会場が1フロアに集約されているため、会場間の移動も容易であり、バリアフ...

くんのすけ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

まだ築2年の建物なので設備はとても新しく綺麗で今回は関係なかったですが、完全バリアフリーなのもとても良かったです。 雰囲気は銀座の中で建てられる階数の最上階にあり全面ガラス張りなのでとても開放感があっ...

りな24 さん

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 ※GWは全日営業致します。
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る