2. 東京の結婚式場
  3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅

立地は抜群、新しく、ハイセンスな式場
上を求めれば費用がかなりかかる

4.00 5.00 5.00 4.50 4.50 5.00 4.50
寿司好物 さん

本番時 40代後半 男性

挙式日 2019年4月 (投稿2019年7月)

やはり見積り金額は最低の金額で出されるので、
そのまま見積り金額での式をあげるとすこし物足りない物になりそうです。(ドレス、花、ケーキ、装飾、食事等)ただ、銀座シックスであげるということだけで一種のステータスになりますし、結婚式に詳しい人が見なければあまり分からないかもしれません。

広い窓が開放的で、そこから入る光もプラスされて、明るく、洗礼された雰囲気がありとても良かったです。

披露宴会場も元からセンスのある花が壁な装飾されてあったりと、さすがシックスにあるだけあり、ハイセンスな飾りや造り込みを感じられました。

当日はマジシャンを、よんでマジックパフォーマンスをひましたが大成功でとても喜んでもらいました。
マジシャンへの方とスタッフの方の連携もしっかりとれていたみたいでスムーズににパフォーマンスができ安心しました。

結婚式まで日にちが少なかったこともあり、最初は思い通りの衣装が見つからなく、残念な思いをしましたが、こちらの、要望を伝えたら真摯に対応してくださり、希望通りのドレスを、取り寄せしてくださり、最終的には思い通りのドレスに出会え大変満足してます。

料理は全て美味しかったと、ゲストにはいわれました。
上をいったらキリがないですが、
予算に余裕があるなら、色んなアレンジを効かせたり、力を入れることが可能です。
見積りの段階の、料理の金額は1番低い(ノーマル)のコースなので要注意。

プランナーさんはきっとベテラン?の方で話がはやくすみ、とんとんと打ち合わせが進んだのでとても助かりました。とても感謝してます。

駅からとても近く交通の便も色々あり
雨の日も地下道からこれるし
家族や遠い親戚にとっても分かりやすい場所でとても良かったです。

THE GRAND GINZA

ザ・グラン銀座 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月30日

この度はご多用のところ、クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
一生に一度の披露宴に当会場をお選び頂けた事、
当日の披露宴にご満足して頂けた事にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当会場では「ゲストへのおもてなし」を一番大切に考えております。
来て頂いたゲストの方々に、今まで参列したご結婚式の中で一番良かった、と感じていただけるような一日を、スタッフ全員でお手伝いさせて頂きたいと思っております。

その中で、特に力を入れておりますお料理やスタッフのご案内に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
「料理は全て美味しかった」とゲストの方からお褒めの言葉を頂けましたこと、何よりでございます。
シェフも大変喜んでおりました。
おふたりで創られた披露宴は、ゲストの皆様にお楽しみ頂く為の演出やこだわりが盛り沢山で、笑顔の絶えない一日でございましたね。
そのような一日をお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。

当会場披露宴を挙げて頂いた事はゴールではなく、
おふたりと一生涯のお付き合いをさせて頂ける「スタート」の一日だと思っております。
ザ・グラン銀座ではレストランやラウンジも営業しておりますので、ぜひお近くへお越しの際は遊びにいらしてください。
スタッフ一同、おふたりにお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。
おふたりとご家族の皆様の末永い幸せをお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて寿司好物さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階
東京:銀座・新橋エリアの結婚式場ランキングをもっと見る