結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
かれーがこうぶつ さん (女性)
2019年4月
2019年4月

銀座クオリティーに満足
費用を抑える提案が少ない
かれーがこうぶつさん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

見積もりは50人で240万円くらいでした。最終的には80人で450万円くらいになりました。
早割の割引を適用しました。

大きな窓から光も入り開放的で明るい雰囲気でした。バージンロードの天井も工夫されており、見応えがあります。サイドにも白い花がセット(無料)されており、素敵なバージンロードでした。

マジシャンを手配し、とても喜んでいただきました。

最初は気にいるドレスが見つからなかったのですが、しっかりヒアリングしていただき最終的には希望のドレスを用意していただきました。

ゲストの方も美味しいと言ってくれました。

ベテランの方で全てスムーズにいき助かりました。
大変お世話になり感謝しています。

駅からも近い。東京駅からの近いので地方から来た親族にも利便性がよかったです。また、銀座駅中きら直結して行けるので、雨の日でも、濡れずに行けますり

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかれーがこうぶつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 ※GWは全日営業致します。
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階