結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
オガチン さん (男性)
2018年10月
2018年11月

披露宴会場がとても明るくきれいだった。
オガチンさん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

銀座という土地柄、高額になることを想定していたが、非常にリーズナブルな費用を提示してくれたので満足している。

落ち着いた雰囲気もあり、会場は明るく、とてもきれいで気に入った。設備も十分整っているので特に問題はない。

衣装、小物の種類が豊富でとても満足している。

結婚式というイベントを大事に考えて、料理を提供してくれていて、シェフのこだわりを感じた。味はもちろん非常においしかったし、料理の彩りも鮮やかで招待客も喜んでくれると感じた。

プランについてとても細かく丁寧な接客してくれた。また色々な提案をしてくれて親身な対応だった。

駅から直結アクセスできる立地条件がとても良い。建物の雰囲気は銀座ということもあり高級感がある。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオガチンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 ※8/14・15は営業いたします
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階