結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
chanyuka さん (女性)
2018年10月
2018年11月

スタッフの方々が素敵な方ばかりだった
chanyukaさん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

費用を一番気にしていた私の希望に合わせて、予算内に提案して下さりありがたかったです。

チャペルがガラス張りで開放感が素敵でした。
天井もデザインがあり、殺風景にならず写真映えすると思いました。
披露宴会場は銀座の街や和モダンを意識しているような雰囲気で、
シンプルなので装花などで自分たちなりにアレンジも出来ると思いました。

サプライズで模擬挙式をやってくれたのが印象的でした。
スタッフの皆さんもお忙しい中大勢の方が参加して下さり、とても良い印象でした。

衣装はこれから試着する予定ですが、パンフレットのドレスはどれもインポートのようなお洒落なデザインで素敵でした。

お料理が美味しかったのがこちらの会場に決めた理由の一つです。
味ももちろんですが、思わず写真を撮りたくなるほどどれも見た目がとても綺麗でした。
メインのお料理はお魚もお肉もどちらも美味しく、是非結婚式に来る人たちに食べてもらいたいと思いました。

式場の案内をしてくれたスタッフの方もそうですが、会場下見の際にすれ違うスタッフの方々も「おめでとうございます」と笑顔で挨拶して下さりとても良い印象でした。

式場の案内をしてくれた方も、
次の予定がある私たちに対して、時間を気にかけて説明して下さり。
その後私たちも無事予定に間に合うことが出来ました。

地下鉄から直結で分かりやすく、天気の心配がいらないと思った。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchanyukaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

築1年半程のギンザシックスに入ってるのでとても綺麗です。 写真では場内の天井が低く見えますが実際にはそれほど気になりませんでした。 専門式場ではないので多少カジュアルな雰囲気ですが、施設の作りや配色が上...

Y.Nイチロー さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

サマーウェディングということもありますが、内容が濃いのに、とてもリーズナブルな価格で行えるので、とても良かったです!1軒目来店特典、仏滅特典などもありますので、シーズンによっては大変お得に式ができると思...

オシャレなチャペル
    narunaru89 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)

他の方の口コミ等から最初は最低限の見積が出てくると認識していたため、料理や演出等考える限りの条件を追加した見積も作っていただきました。そこから値引きしたパターンの計3種類の見積を作っていただけたので比較...

鳥居をイメージした入り口
    PARM さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

この立地で、結構高いのかな?と思っていましたが、意外と値ごろ感ありです。予算を伝えるとそれに近づけるよう考えてくれます。 オトナでお洒落な式場でした。まずGINZA SIXというのがトレンド感満載...

見た目も可愛くて美味しい前菜。
    しらたまなつを さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

費用を抑えられる式場から見たら、安くはない金額だと思いました。 ですが、銀座という立地、料理の質、スタッフの皆様の対応を考えると高くはないという印象です。 割引も頑張っていただけたので嬉しかったです。 ...

しゃん0403 さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 ※8/14・15は営業いたします
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階