結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
ひさひさひさの さん (女性)
2018年10月
2018年10月

料理がとても美味しかった。
ひさひさひさのさん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

他の会場の平均などをきちんと調べていなかったので、こちらの金額が適正かはあまりよくわかりません。
初回見学割引きがとても大きく、こちらもとても気に入ったので、他を見てもこちらに決めるだろうと、即日契約を決めました。

チャペルの天井が木材で和風な感じもあり、洋装、和装どちらでも合いそうな感じでした。
披露宴会場は広く、窓があり開放感がありました。景色は、銀座のビルの中なので、特にキレイというわけではないです。
新しいので、全体的にキレイなイメージでした。

チャペルにモニターがあったりと、どんな演出が出来るかなど、色々と教えてくれました。
値段なども説明していただきました。
披露宴会場の入場の模擬体験をさせて貰いましたが、なんだか恥ずかしかったです。

お料理は、こだわっていて、一品一品選べて、オリジナルのコースを作れる所が良いなと思いました。シェフが目の前で説明してくれてとても良かったです。味もとても美味しかったです。

会場設備など、細かく説明して貰いました。何を聞いて良いのかもわからない状態で行きましたが、その辺りも上手く説明してもらえたと思います。
最初の見学の時に、初回で契約すると割引きが多いなどの推しが強かったように感じました。

駅から近く、銀座シックスの上なので、知名度も高くわかりやすい。
直通のエレベーターの入り口がわかりずらいので、エレベーターに乗る前に確認した方が良い。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひさひさひさのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 ※8/14・15は営業いたします
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階