結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
Tall175 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

立地が新郎新婦の希望にあってました!
Tall175さん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

思ったよりも抑えられたかとおもいます。まだ検討段階なのでなんとも言えませんが非常に高い印象はありません。

上品さを求めて会場を探しておりましたが、
落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間。かつ高級感を漂わせる雰囲気で、求めているスタイルを持った会場でした。
新しい事もあり、設備に不満はありませんが
しいて言えば、喫煙ルームとお手洗いが会場から気持ち遠い印象をもちました。

たぶん演出は受けてません(笑)が、過度な演出はしないので、サービスがよかったので満足

これから検討予定です!

お料理!美味しい!お料理が美味しいと参列者は嬉しい!それが叶う美しくて美味しい料理が期待できます!

模擬とは言え【おめでとう】と言われながら会場に入る恥ずかしさったらないですが、演出頂きました!有難うございました!

遠方からの列席者でも迷わずたどり着けるであろう立地で、accessの良さは決め手となりました。おもてなししたい皆様が負担無く来場出来る。かつ設備が充実していて、サービスも一流。文句なしです!

なし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTall175さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

新しいこともありとても綺麗でした。親族ゲスト控え室にお茶室があり、ウェルカムドリンクでお抹茶を振る舞うことができるみたいで、他の式場とは違うおもてなしができると感じました。 挙式会場もとても明るくチャペ...

思わず写真を撮ってしまいました
    Kei moe さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

元々のお見積もり値段から、自分たちの意見を踏まえて頑張って頂けた誠意が嬉しかったです 和モダンというのを探していて、魅力的でした。VIPルームの雰囲気がとても気に入りました! 料理は本当に美...

ぽまゆう さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

御見積は35名で約140万円でした。お料理はベーシックなコースとのことだったので、メインだけ変更!などの場合はこれから、上がると思います! 出来たばかりの施設ということもあり、とても綺麗です!!!...

気に入った和のお部屋!
    raran さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

チャペル、披露宴会場共にとてもいい雰囲気でした。チャペル出てすぐの所に小さめの個室があるので、授乳室として使える等、細かい設備がとても好印象でした。(親族に新生児がいるので) 沢山のアイディアを出...

見た目も味も良かったです。
    4N さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

挙式をリゾート、披露宴は都内でと考えていた関係で、披露宴の予算もきちんと決めたうえでご相談させていただきました。元々別の会場で成約してしまっていたのですが、費用、演出内容、お料理含め相談に乗って下さり、...

氷の中にお花が入っています!
    ぺちりちゃん さん

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 ※8/14・15は営業いたします
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階