結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
Tall175 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

立地が新郎新婦の希望にあってました!
Tall175さん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

思ったよりも抑えられたかとおもいます。まだ検討段階なのでなんとも言えませんが非常に高い印象はありません。

上品さを求めて会場を探しておりましたが、
落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間。かつ高級感を漂わせる雰囲気で、求めているスタイルを持った会場でした。
新しい事もあり、設備に不満はありませんが
しいて言えば、喫煙ルームとお手洗いが会場から気持ち遠い印象をもちました。

たぶん演出は受けてません(笑)が、過度な演出はしないので、サービスがよかったので満足

これから検討予定です!

お料理!美味しい!お料理が美味しいと参列者は嬉しい!それが叶う美しくて美味しい料理が期待できます!

模擬とは言え【おめでとう】と言われながら会場に入る恥ずかしさったらないですが、演出頂きました!有難うございました!

遠方からの列席者でも迷わずたどり着けるであろう立地で、accessの良さは決め手となりました。おもてなししたい皆様が負担無く来場出来る。かつ設備が充実していて、サービスも一流。文句なしです!

なし

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTall175さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

夏に挙式予定だったため、立地やお料理を考えてもかなりコスパのいいお見積もりを出してもらえたと感じました。 最初はお茶室のある会場を希望していましたが、時期的にそれよりも広い会場の場合でも、お茶室を親族の...

あるあるぱか さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

40名で割引ありで当日契約で221万円でした。お料理には力を入れたいので1番高価にしてもらっての見積もりだったので他の式場よりもよかったので満足です。 全体的に広すぎず狭すぎず、移動が分かりやすく...

ウェルカムドリンクにバラ氷
    きのこここ さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年5月)

何件か式場を見たんですけど、そのなかでも一番安く満足しました。 成約特典のおかげで当初の予算より低くて良かったです。 豪華過ぎず内装等がとても綺麗でした。 チャペルにスクリーンがあるので待ち時間に...

鯛の鱗がパリパリで美味しかった
    ヤスやすヤス さん

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階