結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)」は、銀座・新橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

銀座駅, 有楽町駅
Tall175 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

立地が新郎新婦の希望にあってました!
Tall175さん(THE GRAND GINZA(ザ グラン銀座)口コミ)

思ったよりも抑えられたかとおもいます。まだ検討段階なのでなんとも言えませんが非常に高い印象はありません。

上品さを求めて会場を探しておりましたが、
落ち着いた雰囲気でリラックス出来る空間。かつ高級感を漂わせる雰囲気で、求めているスタイルを持った会場でした。
新しい事もあり、設備に不満はありませんが
しいて言えば、喫煙ルームとお手洗いが会場から気持ち遠い印象をもちました。

たぶん演出は受けてません(笑)が、過度な演出はしないので、サービスがよかったので満足

これから検討予定です!

お料理!美味しい!お料理が美味しいと参列者は嬉しい!それが叶う美しくて美味しい料理が期待できます!

模擬とは言え【おめでとう】と言われながら会場に入る恥ずかしさったらないですが、演出頂きました!有難うございました!

遠方からの列席者でも迷わずたどり着けるであろう立地で、accessの良さは決め手となりました。おもてなししたい皆様が負担無く来場出来る。かつ設備が充実していて、サービスも一流。文句なしです!

なし

THE GRAND GINZA

ザ・グラン銀座 スタッフ一同 より

(返信日:2018年10月12日)

この度はザ・グラン銀座にお越しいただき、誠にありがとうございました。 またご多用の中、クチコミを投稿してくださりありがとうございます。各項目につきまして素敵なお言葉を多数いただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

「文句なし」とお最高のお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご結婚式は当日まで目に見えない商品だからこそ、ブライダルフェアではできる限りご結婚式当日のイメージを体感していただけるよう、多くのスタッフとの時間を設けております。その中でプランナーの接客やお料理のご案内などご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

新しい銀座のランドマーク「GINZA SIX」は話題の施設だからこそ、一般のお客様にも多数ご利用いただいておりますが、13階のトップフロアは他の階とは一線を画す特別感を感じていただける場所かと存じます。またご結婚式のお時間帯や動線の調整により、ゲスト皆様にはできる限りご不便なく、ゆっくりお過ごしいただけますようご案内いたします。また、ご結婚式当日はアクセスMAPのご送付のやスタッフのお迎えなども対応しておりますので、ご安心いただけますと幸いでございます。

ご不明な点などございましたら、いつでもご案内させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。おふたりの大切な一日が、記憶に残る最良の一日となりますようスタッフ一同全力を尽くしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTall175さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

アクセスや立地を含めて、大満足です。 洋風の中にも、随所に和テイストが感じられ、洗練された雰囲気があります。 シャンデリアや細部にも上質にこだわっており、ラグジュアリー感を重視する方にはもってこい...

前菜 手が凝っていて見た目も楽しめます
    ちむぼぅ さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

他社の金額比較が出来ていないが、下限40名で約200万円であれば銀座エリアであれば安いと思う。また、系列のその他エリアでも同額で挙式が上がれるのは助かる。これから価格アップが見込まれる為、初回特典で会場...

Shinyeah さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

1年以上先を予定しての下見でしたが、まさかの約3ヶ月先で空いている日があるとのこと。そこでならば割引が大きく利く上、当日成約特典での値引きも大きかったので即決しました。その代わり式まであまり時間がなく、...

華やかな前菜
    hiro_88 さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最初は銀座の結婚式場は高いという先入観があったが、削れるポイントを教えて頂いたり割引等で予算の範囲内で収まった。 大人のまち銀座らしく、とても落ち着いていて大人っぽい雰囲気だが、スタッフの皆さんの...

うみひこ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

他の式場と同じような金額にはなると思います。 自分で準備出来そうなものに関してはスタッフの方からご案内いただけるので、金額と労力を加味して削れるところを見つけてはいけると思います。 ホテルなどの会...

キニオン さん

会場名 THE GRAND GINZA
通話無料0066-9680-522265
THE GRAND GINZAのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜(祝祭日は除く)※お電話でのお問い合わせは可能 ※8/14・15は営業いたします
受付時間 平日/12:00-19:00 土日祝/10:00-19:00
住所 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 13階