2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ札幌

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「チャペル・ド・コフレ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

地下鉄南北線さっぽろ駅, 札幌駅
チャペル・教会

自分達らしい挙式ができる式場!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 -
たらった さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
170,500円 (30人)
費用明細を見る

挙式のみ、土曜挙式で30人16万5千円でした。予想以上に安く抑えられました。あとはドレスのランクアップ代がいくらかかるかでプラスになります。初回来店時ご成約特典で大きく割引になりましたが、もちろん1度持ち帰って検討することもできます。

チャペル手前にウェルカムスペースが用意されています。このスペースは自分たちで自由に飾ることができ、追加料金でバリスタさんを呼んでウェルカムドリンクを提供することもできます。チャペル内はガラス張りで、四季をそのまま取り込むことができます。オススメは真っ白な光景広がる冬挙式です。

挙式だけで考えていましたが、式中に新婦から親へ手紙を読むシーンを加えたり、入場を新婦だけでなく新郎も親と入場したりと…とにかく自分達らしい式を挙げることができますとたくさん例をご紹介いただきました。通常、挙式だけではやらない演出もできるので幅が広がります。

初回来店で2時間半近くお世話になったのですが、終始楽しませてくださいました。プランの提案も無理な提案はなく、こちらのニーズをしっかりくみ取って見積もりを立てていただけました。

札幌駅から地下直結なので、冬挙式でも雪にあたらず式場まで行けるのが◎です。街中なので、車で来られる場合は近くのパーキングに停めることになります。

チャペル・ド・コフレ札幌

スタッフ一同 より

返信日:2021年5月1日

たらった 様

この度はチャペル・ド・コフレ札幌にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただき、合わせて御礼申し上げます。
たらった様より各項目であたたかいコメントを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

チャペル・ド・コフレ札幌のチャペルは、ガラス張りで季節や時間帯により日々、表情を変えるこだわりの空間です。
さっぽろ駅という都心にありながら、チャペルから望める緑や北海道庁はご遠方からご参列されるゲストの皆様にも大変ご好評を頂いております。
北海道らしい冬の季節は、チャペルは真っ白な雪景色での挙式をすることができ、地下歩行直結でご来館頂けるので、ご遠方の皆様もご安心頂けると思います。たらった様にも冬景色をお気に召して頂けたようで大変幸いです。

また、衣装やお料理、スタッフ、立地に関しましてもご満足いただけたようで安心いたしました。少しでもたらった様が当日のご自身のお姿をイメージできておりましたら嬉しく思っております。

また何かご不明な点などがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
たらった様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あらためましてこの度は貴重な口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました!
今後ともよろしくお願い申し上げます。

***********************
この度はチャペル・ド・コフレ札幌の口コミを
ご覧いただきまして誠にありがとうございます。

期間限定プランのご紹介や
平日や毎週末に開催しているプライダルフェア
情報もぜひチェックしてみてください♪

ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ☆
***********************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたらったさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ札幌
通話無料0066-9680-510105
チャペル・ド・コフレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜定休※祝日を除く
受付時間 平日12:00~19:00/土日祝10:00~19:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る