2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ札幌

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「チャペル・ド・コフレ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

地下鉄南北線さっぽろ駅, 札幌駅
チャペル・教会
123m さん (女性)
2019年12月
2019年12月

少人数におすすめの式場
123mさん(チャペル・ド・コフレ札幌口コミ)

仏滅以外、挙式日によって様々な割引があり、基本プランを安く済ませることができました。その分、予算内でドレスのグレードアップなどしたいと思っています。

挙式会場の手前にフォトスポットやドリンクサービスがあったり、挙式場から披露宴会場まで廊下で繋がっていたりと、来ていただいた方も疲れずに過ごして頂ける式場だと感じました。

派手な演出を行う予定ではなかったのですが、披露宴会場からシェフの姿が見えたり、海鮮丼をバイキング形式で出すことができたりと、楽しんで頂ける演出をできて良いと思いました。

受付から綺麗で落ち着く雰囲気でした。初めての式場見学でしたが、わかりやすく説明して頂けました。

駅から地下で直結しているので、地方の方にもわかりやく、天気を気にせず行けます。

チャペル・ド・コフレ札幌

スタッフ一同 より

(返信日:2019年12月12日)

123m 様

この度は数ある式場の中から、チャペル・ド・コフレ札幌にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただけましたこと、合わせて御礼申し上げます。

チャペル・ド・コフレ札幌では時期やお日柄、人数などにより基本プランをできるだけリーズナブルに、衣装やお写真などお二人のこだわりに充てていただけるようなプランのご案内をしています。
123m様もドレスのグレードアップをご検討とのことでしたが、ぜひこだわりの1着を見つけてみてくださいね。

また、会場の雰囲気や設備、演出やスタッフ、立地などについてもたくさんの温かいお声をいただき、ありがとうございます。
123m様からいただいたご投稿を励みにより素敵な式場となれますよう、スタッフ一同精進して参ります!

あらためましてこの度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またお打ち合わせの中などでご不明な点などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

***********************
この度はチャペル・ド・コフレ札幌の口コミを
ご覧いただきまして誠にありがとうございます。

限定プランのご紹介や
平日や毎週末に開催しているプライダルフェア
情報もぜひチェックしてみてください♪
↓ ↓ ↓
0066-9680-510105

ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ☆
***********************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて123mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ札幌
通話無料0066-9680-510105
チャペル・ド・コフレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除)
受付時間 平日:12:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る