2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. チャペル・ド・コフレ札幌

結婚式、披露宴を北海道で考えているお二人へ。「チャペル・ド・コフレ札幌」は、札幌・苫小牧・道央エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

地下鉄南北線さっぽろ駅, 札幌駅
チャペル・教会
asami1123 さん (女性)
2019年7月
2019年10月

とにかくリーズナブル!
asami1123さん(チャペル・ド・コフレ札幌口コミ)

20名以下で約45万円(招待)ととってもリーズナブルでした。オプションや自分たちで準備が必要なものもありますが、基本的なものはプラン内なのでよかったです。

チャペル手前のお部屋がとってもいい香りで、チャペルもシンプルナチュラルでとても素敵でした。レストラン会場へもすぐに行くことが出来て、キッチンが見えるのもよかったです。こちらもわたしたちの理想にぴったりでした。

演出はあまりしない予定なのですが、これから検討したいです。

ドレスの細かなほつれなどが少し気になりましたが、お値段を考えると仕方ないかなと。スタッフの方が写真をたくさん撮って下さって嬉しかったです。アクセサリーや小物類の料金表があると、より分かりやすいと思いました。

とっても美味しくて見た目も華やかで、よかったです。

突然のアポでも対応して下さり、こちらのわがままにも対応して下さって感謝しています。平日と土日の料金が異なるのは最初の段階で知りたかったです。

札幌駅から外に出ず、チカホを歩いて行けるので、親族が遠方&冬に挙式予定のわたしたちにはとてもよかったです。
打ち合わせも行きやすいので、ここにして良かったです。

チャペル・ド・コフレ札幌

スタッフ一同 より

(返信日:2019年11月2日)

asami1123 様

この度は数ある結婚式場の中からチャペル・ド・コフレ札幌にお越しいただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございました。

asami1123様より会場の雰囲気や設備、立地やお料理などについて温かいお声をいただき、大変幸いです。
チャペル・ド・コフレ札幌ではお二人やゲストの方に当日よりたのしくお過ごしいただけるよう、チャペル前の待合、パーティ会場ともにたくさんのフォトブースをご用意して皆様をお待ちしております。
asami1123様の口コミを拝見し、演出はあまりしない予定とのことでございましたが、その分ぜひゲストの方とのお写真やお話をゆっくりとお楽しみくださいね。

なお、ドレスやご案内の部分について、いただいたご投稿をもとにスタフ全員に周知し、改善して参ります。貴重なご投稿をありがとうございました。

お打ち合わせの中などで何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね。
お二人のご結婚式をスタッフ一同心より楽しみにしておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

あらためましてこの度は貴重なご投稿をありがとうございました!

***********************
この度はチャペル・ド・コフレ札幌の口コミを
ご覧いただきまして誠にありがとうございます。

限定プランのご紹介や
平日や毎週末に開催しているプライダルフェア
情報もぜひチェックしてみてください♪
↓ ↓ ↓
0066-9680-510105

ぜひお気軽にお問い合わせくださいませ☆
***********************

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasami1123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

シンプルで窓ガラスから外の景色が見えるため開放感があり爽やかな空間でした。少人数の挙式にはちょうもよいスペースかと思います。 お年玉特典でかなりお安くなり、即決させて頂きました。 貸切でキッ...

しふぉんのぽんちき さん
    訪問2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり

綺麗で入りやすい雰囲気。窓が広く解放感が感じられる。披露宴会場は木の温もりを感じられます。 なるべく費用を押さえたいことを伝えるとペーパーアイテムの自作の仕方等を教えて下さいました。見積もりは50...

ふじたなつみぐらのすけ さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

式場自体は凄く綺麗で、チャペルも開放感がありイメージ通りでした。 とにかく割引きが多く、コスパは良いと思います。 オプション追加で追加料金はあると思いますが、予算内で結婚式を挙げれそうなので良か...

えみさ さん
    訪問2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり

挙式会場の手前にフォトスポットやドリンクサービスがあったり、挙式場から披露宴会場まで廊下で繋がっていたりと、来ていただいた方も疲れずに過ごして頂ける式場だと感じました。 仏滅以外、挙式日によって様...

123m さん
    訪問2019年12月(投稿 2019年12月)式場返信あり

札幌のど真ん中、ビル内の会場とゆうことで、初めの印象は正直薄かったですが、実際に見学するとそのイメージが一瞬で素敵なものに変わりました。会場自体まだ出来て2年ほどと、新しく綺麗なところはおすすめです。挙...

11月見学でクリスマスツリーがありました
    みにつん さん
    訪問2019年11月(投稿 2019年11月)式場返信あり

会場名 チャペル・ド・コフレ札幌
通話無料0066-9680-510105
チャペル・ド・コフレ札幌のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日除)
受付時間 平日:12:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 北海道札幌市中央区北3条西4-1-1 日本生命札幌ビル 2F
北海道の結婚式場ランキングをもっと見る