2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ブルー インフィニティー/イル・ド・レ」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

式場とビーチ撮影が最高
格安!!ではないこと。

4.00 4.50 3.00 3.50 5.00 4.00 4.00
かんかん0921 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2020年9月 (投稿2020年9月)

格安であげられる式場という印象でスタートしてしまった分、高いと思ってしまったときはあった。冷静に考えてみれば、結果としては高すぎず収まるところに収まった感じ。

・かなり綺麗でした。式場が思ってたよりも暗くなく、明るい印象でした。海までは少し遠いなと思った点だけ残念でしたが、挙式中では全く気にならず、最高の景色でした。

オリジナリティは特にないです。王道をやりたかったので問題はなかったです。

サイズ変更やベスト色変えも含め、タキシードや小物をを現地で試着のために用意してもらいましたが、嫌がる様子も少しもなく気持ちよく満足いくものが選べました。

思っていたより量があって満足。飲み物の種類が少なく、選択肢を増やすと金額が跳ね上がってしまった。

・司会者、プランナーさん、ヘアメイクさん、カメラマンさん、皆さんすごいいい人で気持ちよく式を行うことができました。

大きな道路から行けるため、行きやすさは良かった。しかし、1度目は入口を見過ごしてしまいやすい感じ。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんかん0921さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー インフィニティー/イル・ド・レ
通話無料0066-9680-522719
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)および年末年始
住所 沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る