2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ブルー インフィニティー/イル・ド・レ」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
いのも さん (男性)
2018年7月
2019年7月

リーズナブルにリゾ婚するならココ!
ガーデン撮影での蚊が多かったこと。
いのもさん(ブルー インフィニティー/イル・ド・レ口コミ)

披露宴も挙式も出来てとてもリーズナブルでした。

チャペルはシンプルな雰囲気、大窓から臨む沖縄の海が南国感を演出してます。披露宴会場は天井が高く開放感があり、テラスからの夕焼けがとても印象的でした。

当日は晴れていたので南国の自然と夕焼けがロマンチックな雰囲気を演出してました。

モーニングでしたが白、グレー、黒など色が様々でした。
物によって追加料金が発生するのでそこはしっかりと見るべし。

沖縄料理はまずいと聞いていたので有名シェフ監修のレストラン兼披露宴会場でのご飯。
とてもお洒落で美味しかったです。

福岡のサロンでは気さくに話してくれるプランナーさんがとても良かったです。
式場では南国の優しい雰囲気のスタッフの方々がとてもよくしていただきました。

レンタカーを手配したのでそこまで不便さは感じませんでした。ナビにもちゃんと載ってます。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

入口のおしゃれな車が印象的でした。式場までの中庭もお花が咲いて綺麗でしたし、リゾート感もあり、気持ちが高まりました。 メイクの時のつけまつげをして頂く場合は 持ち込みで1000円、ヘアアクセサリー...

にゃーとむ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

建物がオシャレです。式場はシンプルです。 高台にあるので天気が良ければ東シナ海のエメラルドグリーンの海と青空が迎えてくれます。 ただ高台ですが下には建物があるので気になる方は気になるかもしれません。...

鐡ちゃん さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

景色が良く、新しい式場なので綺麗でした。 コンパクトな作りなので、少人数の式には向いていると思います。 披露宴は行っていませんが、披露宴会場として使える隣のレストランも式場同様、海や沖縄の住居が見え...

めぐ3 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

アットホームな雰囲気もあり待っている間も緊張せず、のんびりしていました(笑) 挙式会場は本当に晴れていたら、すごく綺麗な海と空に囲まれて式を挙げることができると思います。 私の時は残念ながら、曇りで...

じょせふぃーぬ さん 認証済み
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

シンプルな感じと挙式会場では海が目の前にあり晴れてたら海がキラキラして綺麗でした はじめは23万ぐらいでしたが、最終的に払ったのはプラス五千円ぐらいです。 はじめの見積もりからあがったのは小物の...

白いサワー さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

会場名 ブルー インフィニティー/イル・ド・レ
通話無料0066-9680-522719
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)および年末年始
住所 沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る