2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ブルー インフィニティー/イル・ド・レ」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート

リーズナブルにリゾ婚するならココ!
ガーデン撮影での蚊が多かったこと。

5.00 4.50 4.00 4.50 4.50 3.00 3.00
いのも さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2018年7月 (投稿2019年7月)

挙式時の最終金額
565,060円 (13人)
費用明細を見る

披露宴も挙式も出来てとてもリーズナブルでした。

チャペルはシンプルな雰囲気、大窓から臨む沖縄の海が南国感を演出してます。披露宴会場は天井が高く開放感があり、テラスからの夕焼けがとても印象的でした。

当日は晴れていたので南国の自然と夕焼けがロマンチックな雰囲気を演出してました。

モーニングでしたが白、グレー、黒など色が様々でした。
物によって追加料金が発生するのでそこはしっかりと見るべし。

沖縄料理はまずいと聞いていたので有名シェフ監修のレストラン兼披露宴会場でのご飯。
とてもお洒落で美味しかったです。

福岡のサロンでは気さくに話してくれるプランナーさんがとても良かったです。
式場では南国の優しい雰囲気のスタッフの方々がとてもよくしていただきました。

レンタカーを手配したのでそこまで不便さは感じませんでした。ナビにもちゃんと載ってます。

ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

小さな結婚式 沖縄イル・ド・レ店 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月24日

いのも様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、お2人の大切なご結婚式のお手伝いを小さな結婚式でさせていただきまして誠にありがとうございました。
お2人の門出のお日にちに携われましたこと、大変嬉しくまた光栄でございました。

ご結婚式当日は素敵な1日になりましたでしょうか?
いのも様よりいただきました口コミを拝見させていただき、お喜びいただけたご様子でございましたので、スタッフ一同嬉しく思っております。

ブルーインフィニティーチャペルは、チャペル正面の窓より沖縄の海を一望いただける会場でございますので、沖縄らしいロケーションをお楽しみいただけます。
併設しておりますレストランも、ロケーションをお楽しみいただきながらお食事を召しがっていただける会場でございますので、いのも様やゲストの皆様にもお楽しみいただけたようで安心致しました^^

またプランナーの対応にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お2人のご希望を第一に考え、寄り添ったご提案ができますよう心を込めてお手伝いさせて頂いておりましたので、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

今後もいのも様にお喜びいただけましたように、皆様にお喜びいただける会場で有り続けられますよう、精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
いのも様、お相手様の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー インフィニティー/イル・ド・レ
通話無料0066-9680-522719
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)および年末年始
住所 沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る