2. 結婚式場を探す
  3. 沖縄の結婚式場
  4. 名護・糸満・その他の結婚式場
  5. ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ブルー インフィニティー/イル・ド・レ」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
めぐ3 さん (女性)
2019年5月
2019年5月

アットホームな式が出来ました!
めぐ3さん(ブルー インフィニティー/イル・ド・レ口コミ)

ドレスのランクアップで32400円、ブーケと花冠を生花で追加して約35000円等予定よりは追加料金がかかってしまいましたが、式を終えてみると、お金を掛けた甲斐があったなと思いました。
見積時約30万でしたが、実際は約40万でした。

景色が良く、新しい式場なので綺麗でした。
コンパクトな作りなので、少人数の式には向いていると思います。
披露宴は行っていませんが、披露宴会場として使える隣のレストランも式場同様、海や沖縄の住居が見えてリゾートを感じられます。

特別お願いした演出はありませんでしたが、スタッフさんが盛り上がるような拍手をしてくれました。

基本プランに入っているドレス以外は追加料金が必要でしたが、数万円で可愛いドレスに変更できました。
小物はシンプルな物が好きなので、基本プラン内の物で十分でした。

2人だけでの式でしたが、スタッフさんが盛り上げて下さり思い出に残る時間が過ごせました。

那覇方面から車でほぼ直線で向かえますが、式場近くは分かりにくかったです。
他の口コミに書いてあった車を目印に到着する事ができました!

ブルー インフィニティー/イル・ド・レ

小さな結婚式 沖縄イル・ド・レ店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月15日)

めぐ3様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から「小さな結婚式沖縄イル・ド・レ店」にて
ご結婚式をお挙げ頂き誠にありがとうございます。

めぐ3様は沖縄イル・ド・レ店にてお二人で挙式をお挙げ頂いたのですね。
小さな結婚式の挙式プランはシンプルですので
お二人が〝こだわりたいもの〟を追加して頂ける様になっております。
めぐ3様に仰っていただきました様に、ドレスのランクアップや生花の花冠など
〝これだけはこだわりたい〟というものを追加して頂き
お二人だけのウェディングスタイルでおこなって頂きたいと思っております。

沖縄イル・ド・レ店のチャペルは高台にあり
沖縄の海が見下ろせ、とてもいい景色でございます。
是非次回沖縄にお越しの際はレストランイル・ド・レにて
ランチなどご利用くださいませ。

めぐ3様のご来店、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぐ3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブルー インフィニティー/イル・ド・レ
通話無料0066-9680-522719
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)および年末年始
住所 沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2
沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る