結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「ブルー インフィニティー/イル・ド・レ」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
まいめろでぃー さん (女性)
2018年12月
2018年12月

海が近く、スタッフの方々がとても素敵
まいめろでぃーさん(ブルー インフィニティー/イル・ド・レ口コミ)

オプションをつけるとその分価格は上がりますが、基本料金が安価なこと、2人挙式で追加のオプションは少なかったということで無理はなかったです。

チャペルからは海が見えてきれいです。ガーデンも青いミニクーパーや、英字印刷のある階段などオシャレで可愛いかったです。

2人なのであまり演出は取り入れませんでした。

プラン内の衣装はセパレートのみなので、その他のドレスは全て追加料金が発生しました。アクセサリーもパール以外は追加料金が発生しました。私は通常のドレスを借りるよりは安くおさまりましたが、アクセサリーは数が限られている上、沖縄現地に行くまでどんなものがあるかわからないので、こだわる方はご自分で用意することをお勧めします。

地元スタッフの方も沖縄スタッフの方もとても印象がよく話しやすくてしっかりと思いを伝えることができました。スタッフ間での連絡もきちんとされており安心しました。
私たちは2人で式を挙げたのですが、プランナーさん、メイクさん、カメラマンさん、司会の方、その他スタッフの方々が盛り上げてくださり、とっても楽しく笑顔いっぱいで思い出に残る式となりました。皆さんあたたかく、面白くて本当に良い時間を過ごさせていただききました。本当にありがとうございました。

反対車線からだと入れず、付近でUターンして向かいました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいめろでぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

見積もり段階より参加者の人数が増えたこと、いざとなるとやりたいことが増えて追加プランを頼んだことでで 見積もりより値上がりしましたが、最終的には予算の範囲内でした。 本番が平日だったため、追加料金なし、...

コンソメフランとエビのカダイフ包み
    hnz さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

プラン内の衣装で二人ともいけたので 金額が大幅にアップすることわなかったです。 ですが、アルバム、ビーチ撮影等にお金を かけました。ただ、自分達の予想と同じぐらいの金額で結婚式が出来たので満足です。 ...

みちょす さん
    挙式2018年12月(投稿 2018年12月)
  • 本番

リゾート結婚式の基本金額の他、ドレス持ち込み料金、ビーチ撮影、撮影データダウンロード、動画撮影でお願いしました。結果的には基本金額の3倍程度となりましたが、コーディネータ、メイク担当、撮影担当、動画担当...

T.S さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

2人の挙式で最終的に25万くらいになりました。他の所よりは、きっと大変お安く挙式できていると思います! 元々、15万円くらいで予算を考えておりましたが、もちろんそんなに安くあげられるわけもありませんが、...

ありぺ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

費用に関しては、細々なことで費用が上がっていきましたが、概ね想定内でした。 スタッフの方々が一生懸命対応してくださりお値段以上の満足感を得られました。 沖縄らしく海が見えるチャペルや、お庭にはきれ...

kohei983 さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 ブルー インフィニティー/イル・ド・レ
通話無料0066-9680-522719
この式場の予約・問合せは新規ご相談・ご予約窓口で承ります。
定休日 年末年始
住所 沖縄県国頭郡恩納村仲泊1329-2