2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)

結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
大ちやん さん (男性)
2018年7月
2019年7月

都会で植物に囲まれたナチュラルな式
大ちやんさん(ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)口コミ)

ビルの高層階にあり、チャペルから青空と新都心の街並みを臨めるのがとても素敵だと思った。植物をあしらったバージンロードも印象的でした。
披露宴会場も至る所に緑があり、格式高い会場でありながら、ナチュラルな雰囲気もあったのが良かったです。

ソファ席などで、グッズを使って新郎新婦と写真を撮れたのが楽しかったです。

ボリュームがあり良かったです。みためも華やかでした。ウェディングケーキが、フルーツがふんだんに使われていてとてもゴージャスでした。

会場への案内が丁寧で、好印象なスタッフの方ばかりでした。ゲストテーブルのお花を最後にお持ち帰りどうぞなどとお声かけしていただいたのも嬉しかったです。

さいたま新都心駅の目の前にあり、アクセスしやすかった。ビル内も会場までの案内がわかりやすく、迷わずに着くことが出来た。

ラグナヴェール スカイテラス

(返信日:2019年7月11日)

大ちやん様

この度は、ラグナヴェール SkyTerraceのご結婚式にご参列いただきまして

当館ではご結婚式をお任せ下さった新郎新婦様に代わり、
当日のスタッフ1人1人が心を込めてゲストの皆様におもてなしをしております。
この度は大ちやん様を始めとするゲストの皆様に、
新郎新婦様からの感謝のお気持ちを
お料理やサービスなどでお伝えすることができ、大変嬉しく思います。

またいつか大ちやん様にお目にかかれることを、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ラグナヴェール SkyTerraceをよろしくお願い致します。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて大ちやんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式会場からのロケーションは最高で街が一望できました!参列した結婚式は昼間でしたが、きっと夜も素敵だろうなと思いました! 披露宴会場も、とてもお洒落で思わず写真を撮りたくなるようなスポットが沢山ありま...

1447 さん
  • 招待

チャペルが素敵なことはもちろんのこと、チャペル内でのお母様のお手紙に非常に感動しました。 手紙の、シーンはゲスト含めて涙で包まれる非常に暖かい時間でした。 本当に感動しました!! 待合でのドリ...

メガネメガネ!! さん
  • 招待

出来たばかりの会場のようで、館内全体が真新しく清潔感のある感じが好印象でした。 大きな窓のあるチャペルが印象的で、当日は曇り空でしたがとても明るかったです!素敵な写真をたくさん撮ることが出来ました。 ...

ひまりこたろう さん
  • 招待

チャペルもパーティ会場もとても綺麗でした。天気は曇っていましたが、充分明るくてとても緑が映える空間でした。特にチャペルは眺望の良さと天井高で、とにかく開放感が抜群でした。 季節感溢れる演出で、スタ...

ハシダ さん
  • 招待

チャペルは天井が高く、青空も綺麗に見えて開放感があってよかった。 披露宴会場はおしゃれな装飾がたくさんあり、写真をたくさん撮りたくなるような雰囲気だった。 新郎新婦の想いがとても感じられる内容で...

NT1 さん

会場名 ラグナヴェール スカイテラス
通話無料0066-9680-568111
この式場の予約・問合せはラグナヴェール コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19F
埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る