結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さいたま新都心駅
まる◯まる◯まる さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年7月

立地とチャペルが素晴らしいです
まる◯まる◯まるさん(ラグナヴェール スカイテラス(LAGUNAVEIL SkyTerrace)口コミ)

初めてのご見学限定特典他、色々な割り引きがついて807,300円引いていただけました。値引き前のお見積もりは2,878,524円です。装花や料理をみんなどのくらいランクを上げるものなのか不安なので教えていただき、ランクを上げた見積もりをいただきたいとお願いしたら、装花はプロがそんなに上がらず華やかに見えるように提案しますから安心して下さいと言っていただきましたが、お見積もりをいただいたり具体的に教えていただくことはできませんでした。

チャペルは空が見えて、バージンロードにはグリーンがあり明るくとても素敵でした。披露宴会場もグリーンがたくさんありナチュラルで理想的な会場でした。

挙式はハープの生演奏があるらしくとても良いと思いました。披露宴演出に関してはあまりご説明いただけませんでした。パンダカーでの入場ができるそうです。

とても美味しく食べやすかったです。とても少量ずつなので5点かまでは判断しずらく4.5点です。

ゲストを第一に考えた立地とキレイなチャペルをとても気に入ったのと、特典で大幅割引があるので初めての見学のその日にこちらの式場で契約して契約金を払いました。しかし、来週別の式場も一応見ようと計画していたのですが、今目の前でキャンセルを入れないと割引は取り消しますと言われました。契約すればつく特典だとご案内いただいてましたのでとても不満でした。
ご案内いただきながら、見積もりより値段の上がりそうな部分を教えて下さいと何度か言ったのですがあちらからはいっさい教えて下さらず、都度こちらから質問したのも不満でした。
案内の方には式場を変更しようか悩むくらい不満を抱きましたが、プランナーさんは別の方になるだろうと思い他をキャンセルしました。

駅の真ん前で、式場下のホテルの入り口まで屋根があるくらいです。

ラグナヴェール スカイテラス

ラグナヴェールスタッフ一同 より

(返信日:2018年8月3日)

この度はラグナヴェールスカイテラスのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました

また貴重なご意見を頂戴いたしましたこと
重ねて御礼申し上げます

当館のスタッフのご案内に際しまして
お客様に対する配慮が足りなかった事大変失礼いたしました

会場をとてもお気に召していただけた中で
是非希望のお日にちでお二人のお手伝いをしたいという担当プランナー気持ちがお二人に不信感を与える結果となってしまった事
スタッフ一同真摯に受け止めさせていただきます

お見積りにつきましては
その後のお客様のご希望によっても変動がございます事
ご理解いただけますと幸いでございます

また貴重なお言葉を頂いたご意見とともに
会場の雰囲気やお料理などお褒めのお言葉も頂き
ありがとうございます

当館は今までご参列頂いたゲストの方のアンケートを基に
どれだけ参列するゲストの皆様にご満足いただけるかを第一に
ゲストの方に直接的に関わる【お料理】【アクセス面】を
大切に考えて造られた会場でございます

ですので 会場の雰囲気はもちろんのこと
幅広い年齢層のゲストが集う結婚式だからこそ
どんなお客様のお口にも合うようなお料理でのおもてなし

そして 最寄駅から徒歩2分というアクセスの良さでのおもてなし

あらゆる場面でのおもてなしを考え抜いた会場となっており
ゲストの方からお喜びのお言葉を頂戴しております

今後皆様にご安心頂けるご案内が出来るよう
全スタッフ更に精進して参ります

この度は貴重なご意見誠に有難うございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまる◯まる◯まるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナヴェール スカイテラス
通話無料0066-9680-568111
この式場の予約・問合せはラグナヴェール コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 埼玉県さいたま市中央区新都心11-1 JRさいたま新都心ビル19F