2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 小さな結婚式 新潟店

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
かわまっち さん (女性)
2019年7月
2019年7月

シンプルで清潔感ある式場なところ
小物品ぞろえの少なさ
かわまっちさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

二人だけの挙式だけなので妥当な金額で満足しています
挙式と和装後撮りでだいたい30万弱です。ドレス1点スーツ1点持ち込み料込です

天井の高いチャペルで解放感あり明るいとてもきれいな式場です
見学時音響も確認しましたがすごくいい音でした

音楽はある程度用意していただきたいしどういう曲があるのか
教えてほしい

充実しているとは言えない。新郎のタキシードの品揃え少ないかなと思える
新婦小物もプラン内が少なくレンタル料金の掛る物が多く感じました

みなさん感じのいいスタッフさんです
説明もきちんとしてくださるし、二人だけの挙式ですが安心です
見積金額をもう少し正確に記入していただければ完璧です

駐車場も近くにたくさんあり
駅から近いとは言えませんが交通機関でのアクセスは便利です

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかわまっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

とにかく、綺麗で清潔感があると思った。 写真映え間違い無し 平日ではあるけれど、5万円以内での挙式を挙げられるということで大変満足しています 予約したのがゴールデンウィーク特典で安い事もあって...

パーティータイム さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

小さいながらも清潔感のある雰囲気で、良かったと思います。実際に式を挙げる会場は、明るくて写真映えもするとてもすてきな会場でした! 他の式場も見学に行きましたが、キレイさでは1番良かったです。 5...

みちのぞ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

内装もチャペルも綺麗で素敵でした。 式をこのチャペルで挙げる予定ですが、参加人数30人以下なので、広さ的には十分だと思います。 キャンペーン期間中に申し込みをしたので、基本料金を半額にできま...

やすへい さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

挙式会場は最大40人までは入るとの事。 挙式の後に披露宴または会食を行う場合、会場が違う場所にあるので移動しなければならない。 その際、挙式会場から披露宴(会食)会場まで片道分のタクシーチケットがも...

あか66 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白をベースにきれいなチャペルでした。バージンロードがピカピカで、そこに反射した様子を写真で撮るとオシャレな感じになります。 36名で130万強くらいになりそうです。 最初の見積もりで色々と追加を...

サンさん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る