2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. 小さな結婚式 新潟店

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
n-m さん (女性)
2019年6月
2019年6月

式場の雰囲気も良くとても素敵な空間でした
n-mさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

身内だけの挙式の予定だったのでそこまで予算を掛ける予定もなく、出来るだけプラン内で収めました。最終的にはドレスのランクアップをしたので最初より3万円程上がりましたが、着たいドレスが着れて良かったと思います。

チャペルの雰囲気も素敵な空間で、天気も良かったので大きな窓から光も入り込んでとても素敵な印象でした。

挙式当日はとても天気が良かったので、ロケーションフォト撮影も提案していただきました。
時間等の問題でプラン追加はしなかったのですが、予算等余裕があればやっても良かったかなと思います。

元々プラン内の衣装で考えていましたが、プラン外の衣装もとても可愛くてリーズナブルだったのでプラン外の物に決めて良かったと思います。

プランナーさんはとても気さくな方で、丁寧な説明もあって安心してお任せできました。式場スタッフの方々も挙式当日には盛り上げてくれてとても楽しい時間を過ごすことができました。

建物のすぐ裏にパーキングもあり、とても便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてn-mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る