2. 新潟の結婚式場
  3. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  4. 小さな結婚式 新潟店

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
みちのぞ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

結婚式の料金が安いとこ良かったと思います
駐車場代がかかる所が残念でした
みちのぞさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

5名で48000円かかりました。
ゴールデンウィークの特別企画で格安で出来ました。特別な企画か増えれば利用するお客様も増えると思いました。

小さいながらも清潔感のある雰囲気で、良かったと思います。実際に式を挙げる会場は、明るくて写真映えもするとてもすてきな会場でした!
他の式場も見学に行きましたが、キレイさでは1番良かったです。

今までの経験から良い演出の提案をしてもらいました。

いろいろあって良かったと思います。

親切な方が多くて良かったですが、話しの途中にある、待ち時間が長いことが、少し気になりました。
混んでいるわりには、スタッフの人数が足りていないかのかなと思いました。

駐車場代の、自己負担が、けっこうかかって、大変でした。打ち合わせのたびに、お金もかかるので、駐車場の料金は、サービスがあると、もっと利用しやすくなると思いました。

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式 新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月20日)

みちのぞ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中で小さな結婚式へお越しいただき、誠にありがとうございました。
お二人のご案内をさせていただけました事、大変嬉しく思っております。

みちのぞ様は、ゴールデンウィーク中のキャンペーンをご利用いただけたのですね!
小さな結婚式では、「上質なウェディングを、出来るだけ低価格でお届けしたい」という思いの元、季節やイベントに合わせたキャンペーンなども随時行っております。
みちのぞ様にもお得なプランをご案内で出来ておりましたようで安心いたしました^^

ただお打合せの際には、長くお待たせしてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
駐車場の件につきましても、ご負担をお掛けし大変申し訳ございません。
お忙しい中お越しくださるお二人に、配慮の無いご案内となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

みちのぞ様からのご意見を参考にし、人員や駐車場の提携などを見直してまいります。

この度はお忙しいなか、貴重な口コミの投稿をいただきありがとうございました。
今後とも小さな結婚式 新潟店を宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみちのぞさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

天井の高いチャペルで解放感あり明るいとてもきれいな式場です 見学時音響も確認しましたがすごくいい音でした 二人だけの挙式だけなので妥当な金額で満足しています 挙式と和装後撮りでだいたい30万弱...

かわまっち さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

とにかく、綺麗で清潔感があると思った。 写真映え間違い無し 平日ではあるけれど、5万円以内での挙式を挙げられるということで大変満足しています 予約したのがゴールデンウィーク特典で安い事もあって...

パーティータイム さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は最大40人までは入るとの事。 挙式の後に披露宴または会食を行う場合、会場が違う場所にあるので移動しなければならない。 その際、挙式会場から披露宴(会食)会場まで片道分のタクシーチケットがも...

あか66 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白をベースにきれいなチャペルでした。バージンロードがピカピカで、そこに反射した様子を写真で撮るとオシャレな感じになります。 36名で130万強くらいになりそうです。 最初の見積もりで色々と追加を...

サンさん さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年7月)

コンパクトでありながら、きちっとしたチャペルで良い。十分華やかで、建物の外観からは想像できない。 35人くらい呼んで、前撮りと式と会食で120万ほどの見積りで進めている。これから演出などの打ち合わ...

ポン太ポン吉 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る