2. 結婚式場を探す
  3. 新潟の結婚式場
  4. 新潟・新発田・村上の結婚式場
  5. 小さな結婚式 新潟店

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「小さな結婚式 新潟店」は、新潟・新発田・村上エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 新潟県 チャペル・教会 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
  • 新潟県 チャペル・教会 1 位
パーティータイム さん (男性)
2019年5月
2019年6月

きれいな式場で良かった
パーティータイムさん(小さな結婚式 新潟店口コミ)

平日ではあるけれど、5万円以内での挙式を挙げられるということで大変満足しています
予約したのがゴールデンウィーク特典で安い事もあって良かったです
特典や値引きなどが毎月あったりするとどんどん結婚式をする人が増えるなぁと思いました

とにかく、綺麗で清潔感があると思った。
写真映え間違い無し

色々あって良いと思いました
今までの経験からのサプライズなどの提案は本当にたすかりました

笑顔が良く対応がすごく丁寧でとても良かったと思いました
一緒に良い結婚式を作ろうとしてくれる気持ちがすごく伝わって嬉しかった

駐車場が有料で中々痛い出費だった
一方通行もあり慣れない道だったのでもうすこし広い道だともっと良かったかと思いました

小さな結婚式 新潟店

小さな結婚式 新潟店 スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月8日)

パーティータイム様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある結婚式場の中より、小さな結婚式へご来館をいただきましてありがとうございました。
お二人の大切なご結婚式のお手伝いに当式場をお選びいただけました事、大変嬉しく光栄に思っております。

小さな結婚式では、上質なウェディングを出来る限り低価格でお届けしたいという思いで日々ご案内しておりますので、お得に挙式を挙げて頂けるキャンペーンを随時ご案内しております。
パーティータイム様にもお得なプランをお使いいただけまして、安心致しました。

また、会場やプランナーへのお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございました。
ご結婚式のご準備は、初めての事も多くご不安なことも出てくることかと存じます。
お二人のご結婚式当日が、笑顔溢れる素敵なお日にちになりますよう、スタッフが精一杯サポートさせて頂きますので、ご不安な点はいつでもご相談くださいませ!

尚、駐車場につきましてはご負担をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
パーティータイム様より頂きましたご意見を参考に、提携駐車場につきましても検討させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパーティータイムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

小さいながらも清潔感のある雰囲気で、良かったと思います。実際に式を挙げる会場は、明るくて写真映えもするとてもすてきな会場でした! 他の式場も見学に行きましたが、キレイさでは1番良かったです。 5...

みちのぞ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

挙式会場は最大40人までは入るとの事。 挙式の後に披露宴または会食を行う場合、会場が違う場所にあるので移動しなければならない。 その際、挙式会場から披露宴(会食)会場まで片道分のタクシーチケットがも...

あか66 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

コンパクトでありながら、きちっとしたチャペルで良い。十分華やかで、建物の外観からは想像できない。 35人くらい呼んで、前撮りと式と会食で120万ほどの見積りで進めている。これから演出などの打ち合わ...

ポン太ポン吉 さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

当初写真だけのつもりでしたが、同じような金額でふたりだけの結婚式をあげられるので思いきって決めることにしました。 写真だけだとしてもチャペルでの撮影ができるのは大きいと思いました。 写真だけのつも...

ジジ太郎 さん 認証済み
    訪問2018年12月(投稿 2018年12月)式場返信あり

一般の結婚式場に比べ低予算だけど期待以上の式が挙げれそうで満足しています。 少人数で挙げようと考えていたためちょうど良いチャペルでした。内装も明るく、とても素敵でした。 式の演出も色々ご提案...

ユミゴン さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 新潟店
通話無料0066-9680-510722
定休日 水曜定休
住所 新潟県新潟市中央区八千代2-4-32
新潟の結婚式場ランキングをもっと見る